当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国中医科学院西苑医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:王*** 时间:2019.07.26
所患疾病:咳嗽变异型哮喘,气管炎,阴虚痰热症
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、开的中草药吃2周好了
就诊大夫: 冀晓华 儿科 主任医师
感谢信:非常感谢冀大夫,孙子咳嗽近3个月去过儿研所,儿童医院,没有见效,时好时坏,家里我们都要崩溃了,找到冀晓华大夫他耐心问孙子的病因,他下药准。药还不苦,孙子很喜欢冀大夫。中药还不贵,吃上几付中药,马上就见效。谢谢您,祝您身体健康!王**奶奶
门诊花费: 40元
这条有参考价值吗? 回应c***
患者:117.136.38.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:孩子咳喘 过敏性鼻炎
就诊大夫: 苗青 肺病科 主任医师
看病经验:从好大夫上看到苗主任介绍及评价,支付宝挂号,孩子怕苦,苗主任开的方子不苦,第一次7天药喝完症状好转 不咳喘,又巩固换了方子,喝了7天药。第二次去的时候,苗主任说 吃完就可以不用过来了。两次药费花了300多点儿,确实不贵。苗大夫态度非常和蔼,我问了好几个问题 都耐心解答,没有不耐烦。
患者:董*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
就诊大夫: 安效先 儿科 主任医师
感谢信:孩子一岁多由于过敏性鼻炎引发哮喘,北京各大儿科医院看遍了,中西医都没有达到抑制效果,西医开顺尔宁要求长期服用,中药喝了一年多也不见效。经熟人介绍找到安大夫,看了两次,一共吃了两周的中药,就奇迹般的好了,真是神医啊,如今孩子五岁半,没有复发,感谢安大夫解了一家人的为难。
患者:苏*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 安效先 儿科 主任医师
看病经验:医生态度和医术都不错,就是对面的辅助医生总是让我们在外面等,可是家长的问题都还没问完,孩子的状况还不了解。安主任说哮喘只能控制,不能根治,听到这个心都凉了。
患者:220.194.65.*(来自天津) 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴小梅 儿科 主任医师
感谢信:很好,态度非常认真,很负责,治疗效果非常好,非常感谢吴医生!建议大家到这里来找吴医生看病!
患者:崔*** 患者于两年前发表
所患疾病:支气管哮喘
治疗方式:开药
就诊大夫: 李荣辉 儿科 主任医师
看病经验:我家宝宝是支气管哮喘~自从15.5月份~找您看过之后~只是有点咳没有喘~控制的特别好~非常感谢您~
这条有参考价值吗? 回应c***
患者:123.117.91.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性哮喘
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 安效先 儿科 主任医师
感谢信:我家宝宝是过敏体质孩子,一岁查出过敏源。在中日友好医院许鹏飞那治疗过一年。每个月都生病,吃上药就好,不吃药就犯。一个月前在安医生这看的,描述了下病情,抓了一个月的中药。现在明显比之前好多了,最重要的是孩子腿有劲了,也能吃饭了。特别感谢安主任,愿您身体健康。
患者:60.19.137.*(来自辽宁省鞍山市) 患者于两年前发表
治疗方式:?
就诊大夫: 沈帼男 肺病科 主任医师
看病经验:儿子今年八岁了,一直不愿把他跟哮喘这病联系到一起,虽然已经在沈主任那里治疗一年了,但心里总是不愿意相信。他06年出生的,从小就体弱多病,生下来没几天就开始拉肚子,然后去医院住院说是肺炎,治疗了半个月回来就满月了,从此三天两头往医院跑,感冒,咳嗽反反复复总是药还没吃完就严重了又往医院送。2013年儿子已经上二年级了,暑假不知怎的又感冒了,咳嗽又来了,而这一次跟以前不一样了,整整咳了一个学期,从八月份一直咳到12月还没好,换了好几个医院,看了好多医生都不好,后来我决定把带到北京做检查,找到了沈医生,诊断为小儿哮喘,然后开始了规范的哮喘治疗。到今年已经好多老了,期间感冒的次数减少了很多,虽然还没有完全康复,不过我相信很快就能和正常人一样了
患者:183.185.245.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:支气管哮喘
治疗方式:中药
患者主观疗效:很满意 态度:满意
看病经验:中药调理6歌个月后一直没再在复发
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:咳嗽变异哮喘
治疗方式:门诊颗粒
就诊大夫: 李荣辉 儿科 主任医师
看病经验:我的孩子今年6岁,3.4岁的时候,开始咳嗽,这两年来基本没太停过,儿童医院,儿研所,当地的中医院,等去了几家医院喷药剂,顺尔宁,都吃过,效果都不是很明显,一到夜里咳嗽的就历害我们夫妻二人有时几乎每天夜里听着孩子的咳声根本无法睡觉,我的精神受到很大的压力,几乎崩溃已无法用语言来形容,都说网上的东西不可信,可我在网上查到我们的中华医药栏目,李医生能治这种病,我抱着试试看的心今年7月找到李大夫,刚见到李大夫时我就感觉她跟我之前找的医生都 不一样,认真,和蔼,平易近人,孩子也很喜欢她,最主要的是孩子去的时候还是在咳嗽吃了李大夫开的中药到第5天时就开始见效,我们一个月去一次目前已去了两次马上要去第三次了,这两个月效果非常明显宝贝很活泼只是偶尔咳嗽几下我无需管她自己就好,我们一家三口在晚上都能睡安稳觉了,我们已很有信心,感恩李荣辉大夫,今天的我仍是无法用语言来表达,表达对您的感激跟敬佩! ! !孩子交给你我们放心,希望,我们同时也祈祷象我们家孩子得这病的孩子都能遇到您这样负责有爱心的医生,祈祷天下所有的孩子都健康平安!
这条有参考价值吗? (12人推荐) 回应浅***
患者:1.202.186.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿反复呼吸道感染、哮喘
就诊大夫: 李荣辉 儿科 主任医师
看病经验:李大夫看病很耐心,态度和蔼,平易近人。更重要的是疗效,我们孩子在找她看病之前每个月常感冒两三次,经常是上次还没好,下次又开始了。七岁前得了七次肺炎,因此住了七次医院。在最后三次得肺炎时还喘了起来,被诊断为哮喘。找李大夫看病,先是吃的汤药后来改服成药,冬天是吃膏滋方,现在孩子情况很好,不爱生病了,体质增强了,也不爱犯懒了。
前些天因为吃多了巧克力流鼻血,当时流得很严重,十几分钟止不住,可我们又不知道原因,看了内科和耳鼻喉科的大夫又让抹橄榄油又赛拴治疗,结果还是不管用,到李大夫这,她一下就帮我们找到原因了,又开了点成药,很见效。
我在这里提醒就诊的患儿家长,看中医要坚持,尤其是需调理的病,见效不会这么快(和我们住同一小区的一个孩子,和我家孩子一般大,就是开始看李大夫,但没有坚持,现在还是哮喘,复感儿)。所以大家选择了李大夫,要很有信心,坚持就好了!
患者:218.107.136.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 景斌荣 儿科 主任医师
看病经验:景大夫是集医术医德于一身的好大夫,我孩子的哮喘就是景大夫给治好的。她耐心细致,处处为病人着想,而且效果都很好。每次从景大夫那儿看完病出来,我们既充满感谢,又倍添信心。衷心祝愿景大夫健康长寿,好人一生平安。
  • 中国中医科学院西苑医院可咨询专家

罗然 主治医师