当前位置:好大夫在线 > 医院 > 徐州市中心医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:雷*** 患者于两年前发表
治疗方式:服药
就诊大夫: 孙迎军 儿科 主任医师
看病经验:诊断后服药,介绍了目前国际上比较先进的和普遍的治疗经验,能结合孩子的病情予以治疗。服药过程中经常不厌其烦的指导,很感谢
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应z***
患者:222.187.96.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
所患疾病:小孩咳喘
治疗方式:服药
就诊大夫: 徐晓军 儿科 主任医师
看病经验:简单,给家长讲的很明白,用药规范,不吃无期药,该吃几天就是几天,感觉实在是凭良心给孩子看病,指导家长如何正确在家护理病孩
患者:218.3.243.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 孙迎军 儿科 主任医师
感谢信:孙医生:我儿子哮喘,是你的帮助使我孩子在年满12周岁之前服药治好病。在此之前我们试过多种方法,以为大夫说游泳吧--我们学了,有一位说参加体育锻炼吧--我们坚持打跆拳道三年,课时迟迟不见效。是您在我们不是治疗哮喘时告诉我们治疗哮喘的方法,非常感谢。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:114.234.68.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李立达 儿科 副主任医师
感谢信:李立达大夫是四院最好大夫,我的儿子经常找她看病。总是很耐心,细致。用最便宜的药,最简单治疗方法来治疗疾病。
患者:218.206.139.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 徐晓军 儿科 主任医师
看病经验:****我经常向亲朋好友推荐到他那给小孩看病。
患者:221.229.169.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
就诊大夫: 孙迎军 儿科 主任医师
看病经验:孙主任,看病仔细,态度好,医术高
  • 徐州市中心医院可咨询专家

徐州市中心医院 脑外科

靳自斌 主任医师

徐州市中心医院 心理咨询科

那键 副主任医师

徐州市中心医院 骨关节外科、运动医学科