当前位置:好大夫在线 > 医院 > 烟台毓璜顶医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:李*** 时间:2018.03.05
所患疾病:过敏性鼻炎哮喘
就诊大夫: 孙月眉 变态反应科 主任医师
看病经验:很好的医生很耐心希望其他人也可以学习 脾气不好对自己伤害最大 医生行业不容易
患者:183.134.101.*(来自浙江省杭州市) 时间:2018.03.02
所患疾病:儿童哮喘
就诊大夫: 孙月眉 变态反应科 主任医师
感谢信:感谢孙主任超高的医疗技术,对待病人耐心,细心不厌其烦。温暖人心。
患者:曲*** 时间:2017.12.18
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 孙月眉 变态反应科 主任医师
看病经验:主任给孩子看病,就像给自己孩子看病一个感觉,很耐心,很负责的!相当好!看病效果也是相当好!
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:喘支
就诊大夫: 孙月眉 变态反应科 主任医师
感谢信:态度相当的好 家有俩宝没号了只有一宝挂上了已经下班了她也会耐心仔细的给另一宝检查非常感谢孙主任
选择该医生就诊的理由:我家孩子都是她看
患者:112.238.193.*(来自山东省烟台市) 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性哮喘
就诊大夫: 孙月眉 变态反应科 主任医师
感谢信:态度好,耐心,诊断准确,很好的大夫。开始很担心孩子的病情,经过孙主任的解释才放下心来,感谢有这么好的大夫。
患者:郑*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 孙月眉 变态反应科 主任医师
感谢信:感谢孙主任。每次都很耐心。态度很好。希望孩子能够尽早治愈~~
患者:郑*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 孙月眉 变态反应科 主任医师
看病经验:孙主任很好很好很好。每次都找孙主任。治疗很好。很亲和。给宝宝治疗的很好
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:婴幼儿哮喘
治疗方式:诊断
就诊大夫: 孙月眉 变态反应科 主任医师
看病经验:挺好的,态度很好,为患者考虑,不摆架子
患者:左*** 患者于两年前发表
所患疾病:咳嗽变异性哮喘
就诊大夫: 孙月眉 变态反应科 主任医师
感谢信:我孙子今年三岁,从今年5月份支气管肺炎住院以后就经常咳嗽,反反复复,吃了不少药也打了不少针,也找人推拿过,一直是好好坏坏,后来听别人说孙月眉主任,在上月28号找孙主任看啦,孙主任给开四种药吃了一个星期就强多啦,感谢孙主任,孙主任态度和蔼孩子见啦也不闹,真心感谢孙主任。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应微***
患者:218.58.136.*(来自山东省淄博市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘建秋 儿内科 副主任医师
感谢信:您好:
宝宝因哮喘,经您的治疗痊愈出院,虽已出院多天,但每想起住院期间您对宝宝精心治疗的情景,我们非常感动,在院期间,刘主任的亲对孩子进行了一系列的诊断和治疗,在所有医护人员的精心诊治和护理下孩子完全恢复了健康,感谢您刘主任,祝身体健康。事事如意。
并向儿科的天使们,道一声谢谢,祝你们魅力永存。
患者:27.194.220.*(来自山东省烟台市) 患者于两年前发表
治疗方式:雾化
就诊大夫: 孙月眉 变态反应科 主任医师
看病经验:两周前,带孩子到毓璜顶医院的变态反应科看病,挂的是孙主任的号排到我们,是孙主任那慈祥的面容,让我们的紧绷的精神稍稍放松。问了病情,孙主任把我们批评了一通,因为我们自己将孩子的药给私自停用了。觉得那些药可能有一些副作用。孙主任告诉我们,要及时与大夫沟通,不要私自停药,这样很危险。感谢孙大夫,这两个周我孩子的情况很好,明天我们还要到孙主任那去复诊。期待好的结果,也由衷的感谢孙主任。
患者:范*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿过敏性鼻炎哮喘
治疗方式:吸入药物
就诊大夫: 孙月眉 变态反应科 主任医师
看病经验:2012年7月9号孩子因受凉感冒,在医院开了些感冒药吃后没有好,后到北海医院不间断的连续打针吃药半月之久,诊断为肺炎,中间一直咳嗽,基本把抗生素的药都打过,后诊断为小儿过敏性支气管炎,也没有应对的办法,看到孩子太遭罪,8月初又带孩子连续2次到毓璜顶儿科门诊,刘专家告知也是小儿过敏支气管炎,让回去做雾化又开了些清热解毒药告诉过来复查,回来后按照要求做,没想到还是一点用也没有,真的是没有办法了吗???/后来听朋友说可以到变态反应科看看,上网看到大家对孙太夫的评价很高,于是把所有的希望都放在孙大夫身上,马上找到孙大夫的坐诊时间,真的没有想到当看到孙大夫时她那和蔼可亲的样子让人没有任何的压抑感,和她说了孩子的症状后,做了些相应的检查诊断为小儿过敏行鼻炎哮喘,当时孙大夫告诉不用太紧张,没事情的。后给开了些吸取药及口服药,现在已经有八天时间了,孩子基本不太咳嗽了,后续还会继续麻烦孙大夫的。真的非常感谢孙大夫,感谢您,谢谢您,佛主保佑您一生一世!!!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应牛***
  • 烟台毓璜顶医院可咨询专家