当前位置: 浙江大学医学院附属儿童医院 > 叶盛 > 患者投票 >

小儿哮喘

我要投票

叶盛医生的小儿哮喘患者投票

患者:陈*** 时间:2018.05.30
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:叶医生看诊耐心,条理清晰,用药谨慎,会给家长解释病情和用药,非常放心!
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
门诊费用:80元
患者:112.17.240.*(来自浙江省) 时间:2018.04.04
所患疾病:我儿哮喘
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:叶医生为人和蔼可亲,医术更是精湛,态度也很好,我们去找他看过好几次了,他总是仔细地跟我谅解与分析病情,我想为他点个大大的
本次看病费用总计:200元
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:赵*** 时间:2018.01.29
所患疾病:哮喘,鼻炎
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:认真,对我们态度好。看病责任心强,对症状识别正确,让我们感到很温心的感觉。
患者:徐*** 时间:2017.12.21
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:很有爱心的医生,太度很好,做到了一人一间诊室,希望每个医生都能做到
患者:於*** 时间:2017.12.13
所患疾病:可能哮喘
治疗方式:药物、不建议用药,观察为主
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:对小朋友很可亲,尤其是还给棒棒糖吃,不乱开药,在地方医院看了2个月都不见好,并且诊断都是错误,叶医生那里去了2次,不建议用药后好转
本次看病费用总计:360元
这条有参考价值吗? 回应於***
患者:严*** 时间:2017.11.07
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:叶医生人很好,很懂得和小朋友交流,不用看病像杀猪式的嚎哭,是看病中最乖的一次。针对病情,胸有成竹,问的问题简洁,给出了用药原因及疗效预测,专业!
选择该医生就诊的理由:医院专家挂号
本次看病费用总计:50元
患者:陈*** 时间:2017.04.23
所患疾病:哮喘
感谢信:诊断是咳嗽变异哮喘,半个多月前是第二次复诊,按时服药,经过近一个月的治疗咳嗽基本痊愈。最初诊断为哮喘的时候心里确实不太接受,但是从疗效来看,叶医师的判断是对的!感谢!
本次看病费用总计:180元
患者:陈*** 时间:2017.04.04
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:第一次看叶医师,态度很好,非常尊重小朋友,诊断结果是哮喘,医生看我顿时一脸凝重还安慰我说这是很普通的病,治疗尚未结束,本周继续复诊。
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计:160元
患者:胡*** 时间:2017.03.31
所患疾病:咳嗽变异性哮喘
感谢信:叶医生是个医德高尚的好医生,出差在外还能第一时间回电,跟我沟通孩子的病情,让着急的家长心安。叶医生看病仔细认真,用药谨慎,诊断明确,孩子少遭罪,感谢叶医生!
本次看病费用总计:80元
这条有参考价值吗? 回应小***
患者:陈*** 时间:2017.02.07
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:听同事介绍来挂的号,我家小朋友主要是哮喘,之前每次哮喘发作都是抗生素和激素输液配合雾化,但是小孩子输那么多抗生素也是比较担心。找叶主任看诊,检查后说是单纯哮喘,没必要用抗生素,也不用输液,主要吃药和雾化就行。但是后来药物吃不下还是输液了。叶主任看诊特别有耐心,耐心解答病情和病友的提问,回复问题通俗易懂。对待小朋友也很和蔼可亲,年后到时还有带儿子来做一次系统复诊。
本次看病费用总计:100元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
门诊 住院 不记得了
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018