当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宁波市鄞州人民医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:218.205.76.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
治疗方式:疗程雾化
就诊大夫: 竺乖叶 儿科 主任医师
看病经验:排队人很多,但态度很好,医术精湛有疗效
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 许亚娣 儿科 主任医师
看病经验:我儿子第一次碰到许医生,那时上吐下泻,,精神状态非常糟糕,我挂了专家号,当时非常着急,许医生看到我们焦灼不安的样子,让我们先看了,我从来没碰到一个医生能像她那样能急人所急的,当时很感动,后来知道了她是许医生而且擅长看小儿咳嗽,哮喘,后来儿子咳嗽,哮喘又是找她看的,许医生不仅医术高,而且态度好,很多医生对于你的提问不是翻白眼,就是冷潮热讽的,我也碰到的多了,对你不搭不理的算好了,许医生很耐心,有时还会和你开点玩笑,我儿子哮喘厉害时,许医生一般能不打针就不打针,实在要打针了,让我们做好雾化后半个小时再让她观察,看看情况没有好转的话再建议你挂盐水,非常人性化,真的非常感谢她,投她一票,支持她!
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应榴***
  • 宁波市鄞州人民医院可咨询专家