当前位置:好大夫在线 > 医院 > 越秀区儿童医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:58.248.30.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:儿童哮喘
治疗方式:常规治疗
就诊大夫: 谢海瑞 过敏反应专科 主治医师
看病经验:谢医生很细心,耐心,认真给病人看病,不乱开针不乱开药。对症下药,是一位很负责任的医生。奖个赞。
患者:苏*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
治疗方式:中西结合
就诊大夫: 邓国炽 儿科 副主任医师
看病经验:我小儿及两个堂兄弟都患有哮喘病症,都是经过邓医生每次细心医治,病情基本都已经好转康复,每次见到邓医生耐心的询问病情及叮嘱家长,医者父母心的崇高品德在邓医生身上充分体现,亦令患者家长深受感动。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应j***
患者:219.135.226.*(来自广东省惠州市) 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性支气管哮喘
就诊大夫: 伍鸣杰 儿科 主治医师
感谢信:非常感谢伍鸣杰医生,他的专业、耐心、态度都让家长跟孩子感到很满意,每次伍医生开的药都很便宜,基本都是几十元的药,吃上3天小孩的咳嗽也就好了,伍医生的医德非常好,感谢感谢!
患者:218.19.45.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 邓国炽 儿科 副主任医师
感谢信:  我儿子从一岁多就开始邓医生看,现在已经八岁了。邓医生很细心他完全靠听、闻、问、脉四个字。他的药量少,效果好。使小朋友少受了病痛的折磨。现在我搬到了番禺几年了还是愿意找邓医生看。现在象他这样的医生越来越少了。
  谢谢你邓医生!遇到你是我们一家人的福气!
                    吴*的家长
患者:218.19.223.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿感冒哮喘
治疗方式:服药
就诊大夫: 颜海青 儿科 主治医师
看病经验:我儿子今年2岁半,从出生到现在有什么不舒服就找颜海青医生,每次他都会根据病情用最少的药最合理的价格为我们开药。如没必要坚持不打针,他的技术精湛干练小孩接受检查的时间短他人也很有耐心是个特别好的医生
患者:14.146.11.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
治疗方式:吃消炎药 喷辅舒酮
就诊大夫: 谢海瑞 过敏反应专科 主治医师
看病经验:我小孩有病的时候主要是找谢医生,第一次去的时候 谢医生问得很清楚 了解病人的情况 时间。。。态度非常和蔼。
患者:许*** 患者于两年前发表
所患疾病:支气管哮喘
就诊大夫: 朱朝海 儿科 住院医师
看病经验:我小孩9岁得了支气管哮喘,朝大夫开了药给我带回家用,用了几天就见效了,现在病情基本上得到了控制,效果很好,谢谢
患者:192.132.228.*(来自美国) 患者于两年前发表
所患疾病:支气管哮喘
治疗方式:对症下药
就诊大夫: 张涛 过敏反应专科 主治医师
看病经验:我小孩从5个来月开始就看张医生,张医生工作认真负责,从来不乱开药,看病又认真负责,仔细询问家长小孩的病症,从而对症下药!
患者:113.67.18.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 伍鸣杰 儿科 主治医师
看病经验:人很好,可以根据不同的年龄作出适当的谈话,让患者放下心,我的小孩已经让伍医生看了3年了,每次都药到病除,只去看一次就好了,这样的医生真好,我还介绍了很多同事朋友去找伍医生,每个人都说很好,我确实很敬佩他。
患者:58.248.216.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
治疗方式:中西结合
就诊大夫: 邓国炽 儿科 副主任医师
看病经验:很有医德,有耐心跟病人解释病情,很为病人着想,是现在很少有的一位好医生。
  • 越秀区儿童医院可咨询专家

刘满姣 副主任医师