当前位置:好大夫在线 > 医院 > 余杭区第二人民医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:112.17.240.*(来自浙江省) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 金庆民 儿科 主任医师
感谢信:非常感谢,把我儿子的病治好了,态度一流,很有爱心,感谢他,非常敬业,愿他好人一生平安
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 金庆民 儿科 主任医师
感谢信:我们已经很多次看金医生的门诊了。。从出生黄疸问题到哮喘性支气管炎,。。。刚开始因为对医生不了解,以及现在医患关系普遍紧张,对医生不太信任。再加上金医生每周只有一上午坐诊,不能连着看,就只能换医生看,不同医生不同说法,弄的家长很头疼。。时间久了经验总结下来基本都是金医生的诊断是正确的。。。而且非常耐心,会解释很多医学知识,对小儿疾病治疗也很全面综合。。总之对金医生赞一个!
这条有参考价值吗? 回应m***
  • 余杭区第二人民医院可咨询专家