当前位置:好大夫在线 > 医院 > 张家口市妇幼保健院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:219.148.23.*(来自河北省) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 王淑芳 儿科 副主任医师
看病经验:我是患儿王**的妈妈,我们是3月17日住的妇幼保健院,
我还以为孩子和以前一样输几天液就没事了,结果没想到孩
子这次非常严重,我们有幸遇到了王淑芳主任,拼着丰富的
从医经验针对孩子的病情该用的药全用了,由于孩子喘憋严
重急需呼吸机,王主任就通知我们转院,我们太感谢王主任
了,是您丰富的经验和大胆的决定让孩子减少了很多痛苦从
而又得到了很好的治疗,我们太感谢您了王淑芳主任。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:韩*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
治疗方式:小儿豉翘清热颗粒
就诊大夫: 王振华 儿科 副主任医师
看病经验:王大夫:您好这是一封感谢信,我女儿前两个月查出肺火哮的历害经您治疗给输了液吃了药很快就好了,非常健康谢谢您
今天有同事说她儿子得了哮喘我毫不犹豫向她推荐了您
是您的微笑和鼓励让我们家宝宝非常配合您的治疗每次找您看病您都笑眯眯的摸摸孩子脑袋:“你来啦现在你感觉怎么样了呀?”孩子非常喜欢您有次路过妇幼保健院女儿一定要进去看看王大夫可惜您那天不出诊
祝王振华大夫幸福平安健康
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应韩***
患者:110.253.60.*(来自河北省张家口市) 患者于两年前发表
所患疾病:儿童哮喘
治疗方式:雾化吸入布地奈德气雾剂
就诊大夫: 王振华 儿科 副主任医师
看病经验:王大夫:您好这是一封迟来的感谢信,我女儿2年前查出哮喘经您治疗后再也没有发作过,现在孩子已经4岁了,非常健康,谢谢您!
今天有同事说她儿子得了哮喘我毫不犹豫向她推荐了您!
我女儿那时才1岁半,不知从什么时候起一感冒就喘,每次就是输液,用消炎药,效果就是不好,老反复发作。是您诊断我们孩子是儿童哮喘,让我们吸入布地奈德气雾剂,吸了1年半,现在停药半年了,再也没喘过。
是您的微笑和鼓励让我们家宝宝非常配合您的治疗。每次找您看病,您都笑眯眯的摸摸孩子脑袋:“你来啦,现在你感觉怎么样了呀?”孩子非常喜欢您,有次路过妇幼保健院,女儿一定要进去看看王大夫,可惜您那天不出诊。
有机会我一定会带女儿去当面向您表示感谢!
祝圣手仁心的王振华大夫幸福平安健康!
  • 张家口市妇幼保健院可咨询专家

郭海芸 副主任医师