当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙江省立同德医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:过敏哮喘
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 陈婉姬 儿科 主任医师
感谢信:还比较热心的医生,年纪有点了,感觉经验很丰富,没找到对互联网医疗手段和途径这么感兴趣
患者:高*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈婉姬 儿科 主任医师
看病经验:看病态度好,比较耐心,没有敷衍了事,小孩经过长期调理,身体状况比较稳定。
患者:郭*** 患者于两年前发表
所患疾病:咳喘支气管炎
就诊大夫: 陈婉姬 儿科 主任医师
感谢信:名医生,医术高超,我家宝宝支气管炎看的挺好的,感谢陈医生!谢谢!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:杨*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈婉姬 儿科 主任医师
感谢信:陈主任的中药非常灵验,雨涵每次感冒,基本上一周中药吃下来就可痊愈。不过她有小儿哮喘,一感冒就会发气管炎,常常咳嗽得很厉害,经常是感冒好了,调理的中药还没吃完,又感冒了,真是烦人。陈主任不仅医术好,人美态度好,而且很负责任,在好大夫网站上的回复也很及时到位。非常感谢陈主任在这么繁忙得医务工作之余还抽空闲时间给我们这些病患回复。儿科工作十分繁忙,请陈主任保重身体,多多休息。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、一直在该医生处就诊
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:61.50.252.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 应静芝 儿科 主任医师
看病经验:医生很负责,给出的是最好的治疗方案,而且中药副作用也小,一直都找应医生看
选择该医生就诊的理由:自己经验
本次挂号途径:自助机
患者:顾*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李思 儿科 主治医师
看病经验:医生态度很好,通过好医生微信平台非常认真的询问病情和嘱咐如何照顾病患
患者:124.160.208.*(来自浙江省) 患者于两年前发表
治疗方式:吃药
就诊大夫: 陈婉姬 儿科 主任医师
看病经验:看病认真,态度好,有耐心,有爱心,医术高。
患者:219.82.152.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 陈婉姬 儿科 主任医师
看病经验:看病仔细耐心,有问必答,做为小孩子的父母小孩生病都是比较着急的,有些问题可能是很平常普通的常识问题有时也会忍不住怀疑自己是不是弄错,会反复问医生,她总是能耐心回答。
患者:121.41.167.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈婉姬 儿科 主任医师
感谢信:我女儿从小体弱多病,有过敏性哮喘,以前总是相信儿保,每次为了挂个专家号,都要起早去排队,宝宝的病情也是看好这次,下次照发。自从在陈医生这里看了病,不但大人省去了很多麻烦,而且陈医生医德医术都超好,我女儿现在在陈医生的调理下,体质好了很多,每次宝宝一生病我们第一时间就想到她,有时打电话给她,她总能耐心地指导我们该怎么办,有时中午去她,她顾不上吃饭,二话没说就先给孩子看病,这样的好大夫现在实在是太少了,我们全家都非常感谢她!
患者:221.12.26.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
治疗方式:草药
就诊大夫: 陈婉姬 儿科 主任医师
看病经验:在这真是要谢谢陈医生,几次小孩发哮喘到医院看病,巧的是都是陈医生接到诊,每次吃了她开的要,我们小孩哮喘症状马上控制住了。后来只要小孩有不舒服的,不管什么时候,电话向陈医生咨询,她都会耐心的指导我们家长。真的非常感谢陈医生!
挂号/住院情况:挂号、排队
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:华*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈婉姬 儿科 主任医师
看病经验:我家宝宝上次打乙肝疫苗引起了高烧,我真怕她又喘呀,晚上打电话给陈医师,陈医师耐心地指导我,过了二两烧就退了,我们十分感谢她,现在像她那样有好医术又有好医德的好医生现在真是不多了!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应华***
患者:115.193.186.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈婉姬 儿科 主任医师
看病经验:我带我的小孩去了他那里看病,她开的药,小孩吃了,几天就好了,真是一位好医生啊~!
  • 浙江省立同德医院可咨询专家

陈明显 主任医师