当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙江中医药大学附属第三医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:宋*** 患者于两年前发表
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
治疗方式:中药
就诊大夫: 杨季国 儿科 主任医师
看病经验:认真细心!等待时间快医术高明,时间短
患者:61.153.4.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 钱俊华 儿科 主任医师
看病经验:孩子因为支气管炎引发哮喘,看过多位医生,现在固定看钱教授,因为他态度特别好、有耐心,孩子不害怕,就诊时就很配合,我们做家长的心里也舒服好多;而且我们的问询他有问必答,感觉很踏实;配的药疗效挺好,多数时候看两次就可以了,服药期间要注意的地方也都有说明,很清楚。
  • 浙江中医药大学附属第三医院可咨询专家

周访华 副主任医师