当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙江省中西医结合医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:李*** 时间:2018.10.19
所患疾病:哮喘
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 李志敏 儿科 主任医师
看病经验:李医生用药比较谨慎,诊断比较正确,让小孩尽量以少的药量就能医好。医德好,利用休息时间答疑解惑。
患者:计*** 患者于两年前发表
所患疾病:支气管哮喘,过敏性鼻炎
就诊大夫: 李志敏 儿科 主任医师
看病经验:李医生不但医术好,还处处为病人着想,希望每个医生都能和她一样医者仁心。
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘鼻炎
治疗方式:诊断、开药、其他
就诊大夫: 李志敏 儿科 主任医师
感谢信:儿子三岁开始哮喘就李奶奶那里看,很耐心很好的医生。个人觉得比某些医院好,一听哮喘当时就要我们长期雾化。其实儿童期有发过敏性哮喘正常,还是要有好医生指导,日常关注。谢谢李医生。
患者:石*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘性支气管炎,过敏性鼻炎
治疗方式:开药
就诊大夫: 李志敏 儿科 主任医师
感谢信:十天五次医诊,小孩的哮喘总算控制住了。感谢李医生的医者仁心。如果早点知道有李医生就好了,就不用浪费那么多精力和金钱在别的医院
这条有参考价值吗? 回应j***
所患疾病:咳嗽,哮喘
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 李志敏 儿科 主任医师
看病经验:李医生看小儿哮喘有高招,态度好,负责任,与小朋友能够很好沟通。
患者:218.75.124.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:过敏变异性哮喘
就诊大夫: 王孙尧 儿科 主任医师
看病经验:王医生对每个病人的太对都很好,感觉就是每个病人的看病时间都很长,用药也很合理,不是一上来就挂点滴的,根据孩子的情况配药,很有耐心!
患者:219.82.17.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
就诊大夫: 胡培德 儿科 主任医师
看病经验:开的药方性温和,贴敷的药很经济,态度和蔼,只是因为语言问题(杭州方言)交流起来比较吃力
患者:61.153.6.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 王孙尧 儿科 主任医师
看病经验:好医生,很有耐心的,用药比较合理,不是一来就给挂瓶的庸医
  • 浙江省中西医结合医院可咨询专家

陈望强 副主任医师