当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙江省中医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘鼻炎
就诊大夫: 杨宝顺 儿科 副主任医师
看病经验:杨医生态度好,脾气温和,受孩子喜欢。用药也温和,对过敏鼻炎调理有效果
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、其他
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性哮喘
就诊大夫: 杨宝顺 儿科 副主任医师
看病经验:很和蔼的医生,孩子很喜欢医生叔叔,吃中药调理中,希望宝宝身体能够调理好,健健康康的
本次看病费用总计: 93.6元
患者:冯*** 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性鼻炎,过敏性哮喘,过敏性咳嗽
就诊大夫: 杨宝顺 儿科 副主任医师
看病经验:杨医生做到望、闻、问、切。很细心、很负责、很有亲和力,儿子咳嗽已经好了很多,
患者:吕*** 患者于两年前发表
所患疾病:支气管炎、哮喘
就诊大夫: 杨宝顺 儿科 副主任医师
看病经验:杨医生非常有耐心且细心,会很负责的询问病情并解答疑惑,在线的问题也会及时回复,非常让患者感动!
选择该医生就诊的理由:碰巧
患者:220.184.201.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:咳嗽 哮喘
治疗方式:中药
就诊大夫: 张源 儿科 副主任医师
看病经验:因为只有周末有时间,所以在网上挂了张医生的号的。没想到,张医生人很好,第一次去,就给我们吃了一颗定心丸,张医生是一个坚定而且很有耐心的人,跟我们说孩子的问题在哪里,怎么样就能治好,我们心里真的很感激。不像有的医生,不让病人了解自己的病情,看了还是一头雾水。去年孩子咳了一个冬天,三天两头做雾化的,最后是张医生给看好的,吃了一个星期药就好了。后来一直找张医生调理,情况已经好了很多了。谢谢张医生
患者:115.225.196.*(来自浙江省绍兴市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 俞景茂 儿科 主任医师
看病经验:儿子自从今年上了幼儿园以后隔三差五的感冒,一感冒就哮喘发作了,去省儿保看了很多次,症状是马上缓解了,但一直抵抗力很差,冷风一吹就又复发,烦也烦死了,后来慕名去俞医生那吃中药,已经吃了一个多月了,人气色好多了,咳嗽的也好多了,还要吃一段时间的中药,就是号子太难预约了
患者:101.71.38.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈梅 儿科 主治医师
感谢信:想病人之所想,急病人之所急。德艺双馨。我们在茫茫人海找到你。就象找到了救星,谢谢你。你不愧为一名好大夫。我们方**一家感激你。
患者:58.101.110.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈蓉蓉 儿科 主任医师
看病经验:谢谢陈蓉蓉医师看好了我儿子的哮喘,吃了多少药,花了多少钱,都看不好,后来朋友推荐陈蓉蓉医师,说这个医师很好,就带儿子过去试试,结果真得看好了,真得要谢谢陈医师
患者:183.154.177.*(来自浙江省金华市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药,
就诊大夫: 盛丽先 儿科 主任医师
看病经验:儿子咳嗽,后来变成哮喘,一年多时间,带着他跑遍了医院,就治不好,病情反反复复。最后在盛丽先医生这才看好。真心感谢盛丽先医生!!!
患者:杨*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 盛丽先 儿科 主任医师
感谢信:儿子1岁多的时候患上急性支气管炎,导致哮喘,还有过敏性鼻炎呼吸困难,之后2个月犯病一次,每次打盐水 很是痛苦 而且不去根,最后得出 打盐水 破坏免疫力 容易感冒 导致哮喘反复,之后就得出 哮喘还得中医,当然不是正犯病的时候,盛医生的中药不苦 而且还有效,之后免疫力提高 就再没犯过病,还和大家分享个心得,过敏体质的一定要喝深度水解奶粉 我们是淘宝买的 牛栏深度水解奶粉,前阵子荷兰断货不好买,就买了普通奶粉,结果马上有哮喘前兆,马上切换水解奶粉就好多了,只是盛医生的号太难挂了,非常感谢盛医生!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应j*** (2个回应)
患者:虞*** 患者于两年前发表
治疗方式:喝中药
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 俞景茂 儿科 主任医师
看病经验:我儿子哮喘,去年暑假喝了俞景茂医生的两个月中药。好了很多,平时基本不喘。只是要注意不能碰到过敏源,不能感冒。平时已经基本没什么症状,不像以前,基本每天都有咳嗽。俞医生说,喝了中药只是缓解症状,哮喘的根消不了,平时一定要注意,等小孩到了青春期抵抗力增强了,才会彻底好。非常感谢俞景茂医生,我全家再也不用日日揪心,小孩整天受疾病的折磨。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应z***
患者:112.11.37.*(来自浙江省嘉兴市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈华 儿科 主任医师
看病经验:孩子一直以来反复咳嗽,去看病要么挂盐水,要么配一点药吃几天,感觉不咳嗽了但还是有点咳嗽。。到中医院请陈医生看了,配了两星期的药,吃了三天就不咳嗽了,病情好转了,又巩固了治疗孩子现在不咳嗽了。很感谢陈医生精湛的医术!
  • 浙江省中医院可咨询专家

吕晓皑 副主任医师