当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国医大一院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:117.136.5.*(来自辽宁省) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
治疗方式:开药
就诊大夫: 姜红 儿科 主任医师
看病经验:孩子从小爱感冒,一个月有两天不打点滴,一次找姜主任看病,她以多年从医经验告诉我孩子是过敏性哮喘,通过化验也确诊,姜主任细心告诉我们如何护理孩子。
患者:218.24.17.*(来自辽宁省铁岭市) 患者于两年前发表
所患疾病:咳嗽变异性哮喘
治疗方式:吃药
就诊大夫: 李丽云 感染病科 主任医师
看病经验:四月份咳嗽,去过多家医院,住院2次没好,诊断都不一样,7月去医大,李老诊断的我认可,一直在看,病情稳定。
患者:124.95.137.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性哮喘
治疗方式:舒利迭口服
就诊大夫: 孔灵菲 呼吸内科 主任医师
看病经验:我的父亲患过敏性哮喘长达十五年 期间经过无数次抢救 每年冬天都要光顾我家-次 我父亲每个月都要打-个吊瓶 我们的生活见不到光明 孔大夫运用她高超的医术拯救了我父亲的病情 我父亲从年月日就诊后 至今没有复发 父亲每月坚持使用舒利迭ml 今年月转用ml 病情得到有利控制 衷心的感谢你孔大夫 因为您的仁心仁术改变了我的家庭 患者唐全兴女儿敬上
患者:矫*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
治疗方式:脾氨口服冻干粉 复可托
就诊大夫: 姜红 儿科 主任医师
看病经验:耐心细致,温柔客气,小孩咳嗽3个月在本溪治疗了2个多月不见好,还加重了,到姜主任那看,不到一个礼拜就不咳嗽了,药真好使,过两天去复查,应该就没事了吧,真非常感谢姜主任。你是个好大夫,更是个好人。
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应j*** (2个回应)
  • 中国医大一院可咨询专家

张平 副主任医师