当前位置:好大夫在线 > 医院 > 重庆和平医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:125.83.172.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
治疗方式:中药
就诊大夫: 刘力建 儿科 副主任医师
看病经验:我的小孩已经八岁了,在2岁的时候患上了小儿支气管炎,后来转成小儿支气管哮喘,一直在刘大夫那里看病,基本是每月都去。后来刘大夫看着孩子每次都很老火,就对我说,给孩子吃点中药吧,但是一定要坚持,我答应了。后来刘大夫给孩子开了中药,每付中药都要吃一段时间,吃完这段时间又去刘大夫那里开,效果好的不得了,我的孩子在四岁的时候就不再经常去医院了,现在八岁了,几年都没输液了。真是谢谢刘大夫,好大夫不仅仅体现在医术的高明,更重要的是医德,而刘大夫是两者兼备。谢谢你,刘大夫!
  • 重庆和平医院可咨询专家

王宏伟 主治医师