当前位置:好大夫在线 > 医院 > 重庆市第五人民医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:刘*** 时间:2019.07.02
就诊大夫: 陈静 儿科 副主任医师
感谢信:儿子现在14岁了,小时候因哮喘每个月都要去儿科医院两三次,每次都要输至少5天水,后来听别人说五院的陈静医生很好,从孩子五岁开始,我们就找陈静主任看病,现在哮喘已完全治愈了,陈主任是我遇见的最好的儿科医生,感谢你陈静主任,是你让我儿子获得了新生,今天我侄孙去五院看病 ,才知道陈静主任已没在五院了,请问有知道陈主任的去向的吗,请告知我一下,万分感谢
选择该医生就诊的理由:随机挂号
这条有参考价值吗? 回应我***
患者:许*** 时间:2018.02.03
就诊大夫: 余春梅 儿科 主治医师
看病经验:认真负责,病情解释到位,能让家属对疾病的治疗过程积极配合和参与
患者:谭*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈静 儿科 副主任医师
看病经验:态度好,技术牛,不会乱开药,下药精准,剂量开得不大,总之信赖她
患者:颜*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈静 儿科 副主任医师
感谢信:我家儿子从半岁大开始就经常感冒咳嗽 喘 每次至少输液一周才能康复。最近一次在陈主任这里看病 没有输液 用药也很少 孩子的病情也慢慢就好了。而且陈主任每次态度都很好 ,有耐心 ,孩子少受很多痛苦。真心感谢陈主任。 成都一岁小儿患者家属。
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘性支气管炎
就诊大夫: 陈静 儿科 副主任医师
感谢信:我们两岁半,去年开始看的陈主任,哮喘气管炎发了四次了,以前儿童医院,西南医院也去了,五院其他医生也看过。最后还是要找陈静主任才看好。虽然有次连续去了三个星期,但我还是很庆幸我坚信选择陈主任,不负所托,陈主任每次开的药都很少,记得最后一次没有开,就喊回去盐水清洗鼻腔,第二天就好了。陈主任在住院门诊两边都跑,临床经验相当好。不会乱开一大堆药,对儿童不好的药还会耐心的给你讲解原因,这样的医生太少了。每次看完都转身离开,其实心里有好多的感激没有说。愿陈医生,好人一生幸福
  • 重庆市第五人民医院可咨询专家

吴跃 主任医师