当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中山市博爱医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:郑*** 时间:2017.11.20
所患疾病:哮喘鼻窦炎
就诊大夫: 王桂兰 小儿呼吸内科 主任医师
感谢信:我女儿反复咳嗽看了好多医生都不见好转,王主任一次就确定是鼻窦炎引起的,断病非常准,又非常和蔼可亲,而且非常有耐心给我们讲解病情,是一位非常有医德的好医生!
患者:183.32.28.*(来自广东省中山市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘性支气管炎
就诊大夫: 黄东明 小儿呼吸内科 主任医师
看病经验:态度好,经验丰富,诊断明确到位
患者:183.33.32.*(来自广东省中山市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王桂兰 小儿呼吸内科 主任医师
看病经验:工作态度好,效果好!关爱病人,体谅病人家属!
治疗方式:脱敏
就诊大夫: 王桂兰 小儿呼吸内科 主任医师
看病经验:这件事已经过去半年,但是既然来了还是想说一下,王医生是很有医德的医生,有一次她不在,我去看别的医生,因为拿不定主意,给她发信息咨询,她马上给我回了信息,然后不放心我又给她打了电话问,在电话中她也很耐心的回答我的问题,就凭这一点,我感觉王医生很不错的,对病人负责任,如果换成是别的医生,不在上班时间,肯定是不会理我的。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应中*** (2个回应)
患者:183.32.112.*(来自广东省中山市) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘的防治
就诊大夫: 黄东明 小儿呼吸内科 主任医师
看病经验:黄医生看病很有耐心,且不会随便让病人做各种检查,看病的效果很不错,是和肖医生一样的好医生。
患者:123.173.226.*(来自吉林省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王桂兰 小儿呼吸内科 主任医师
感谢信:王桂兰医生的医术很高,关键是她很有医德,我的孩子从小体弱多病,在王医生的调理下,现在好多了。我非常非常感谢王桂兰医生,现在的医生如都象王桂兰医生这样,那我们的社会会更加进步,医患关系会更加亲和、融洽。和谐中山、这就是大家的基础。******
患者:218.14.21.*(来自广东省中山市) 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性喘息
治疗方式:调理
就诊大夫: 王桂兰 小儿呼吸内科 主任医师
看病经验:医术很高,关键是她很有医德,我的孩子从小体弱多病,在王医生的调理下,现在好多了。我非常非常感谢。
患者:59.33.96.*(来自广东省中山市) 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性鼻炎哮喘综合症
就诊大夫: 郑伯强 小儿呼吸内科 副主任医师
看病经验:上次带孩子找郑医生看病,因为护舒酮还可以喷一至两个月,所以郑医生没有开药,也没有收挂号费,但是耽误了郑医生很长时间,郑医生一直都很耐心的解答我的问题,感觉郑医生很专业,很有耐心,很有医德.下次还找他.
  • 中山市博爱医院可咨询专家

崔仁忠 副主任医师