当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中山市人民医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 陈简 儿科 主任医师
感谢信:两年前我儿子得了哮喘,在市内多家医院治疗未果,后到陈医生那里得到很理想的治疗,至今没有复发。今天在好大夫在线见到这个平台,这几年埋藏在心里的感激之情好象潮水般涌出,只想对陈医生表示一下感谢:陈医生不但医术高明,且医德高尚,不但仔细给我儿子看病,还非常耐心的给我们解释,彻底解开我们心中的疑惑与着虑,也给我留下私人电话,进一步拉近医患之间的距离,让人感到陈医生是那么的平易近人,这一点真的难能可贵。
遇到你是我儿子的福份,再次感谢陈医生。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应高***
患者:59.33.68.*(来自广东省中山市) 患者于两年前发表
所患疾病:儿童哮喘
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 黄良锦 儿童哮喘专科 副主任医师
看病经验:服务态度好,耐心听病人的病历经过及治疗。还很负责。很呀医德。
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 陈简 儿科 主任医师
看病经验:我儿子得哮喘病多年,在多处就诊效果不好,到陈医生那里得到了很详细的疾病的解释,并且有陈医生的耐心指导,还给我留下了她的私人电话,我可以随时联系上陈医生去咨询各种问题,现在儿子的症状明显减轻,最重要的是我们一家人的心都放了下来,觉得有了依靠.陈医生真的是个好大夫啊!
  • 中山市人民医院可咨询专家

叶云 主任医师