当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中山一院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:120.239.86.*(来自广东省江门市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 莫恩明 儿科
看病经验:小女儿咳了几年,睇过十几个医生,吃了大量的药,最后还是莫教授技高一畴,吃三天药不咳,多谢莫教授
所患疾病:咳嗽,哮喘
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 黄柳一 儿科 副主任医师
感谢信:感谢黄教授的关心,现在小孩除了偶尔有一两次的清喉声外,暂时未发现其它症状。喷鼻子的药明天开始改成隔天喷一次,做雾化药的还是每天早晚各吸一次。其他药按教授的准时服用。
患者:叶*** 患者于两年前发表
所患疾病:儿童过敏性哮喘
治疗方式:信内舒拿,平奇,信必可
就诊大夫: 覃肇源 儿科 副主任医师
看病经验:医生看病仔细认真,查问详细,态度热情,给病人和家属亲切的感觉。
治疗方式:速利迭
就诊大夫: 莫恩明 儿科
看病经验:尊敬的莫恩明教授!谢谢您的细心、耐心诊治,现在小孩没有咳嗽了,一家人都很开心。真的非常感谢莫教授!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应y***
治疗方式:舒利迭
就诊大夫: 莫恩明 儿科
看病经验:我们是外地的患者,就是在网站上认识莫教授的。莫教授医术高超,态度特别好,最难得的是药到病除。真的太想说声谢谢您了莫教授!
这条有参考价值吗? 回应y***
治疗方式:舒利迭
就诊大夫: 莫恩明 儿科
看病经验:莫教授是我看过最好的儿科医生,看病非常认真,对病人如亲人,我的小孩反复咳喘5个多月,吃了教授开的药1天就见效了,真的非常感谢莫教授。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应y***
患者:113.111.133.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 覃肇源 儿科 副主任医师
看病经验:态度好。耐心。也特别体贴老人家。对学生要求严格。病史问的细。
患者:183.4.221.*(来自广东省惠州市) 患者于两年前发表
治疗方式:速利迭
就诊大夫: 莫恩明 儿科
看病经验:是我女儿庞安祺的再生父母!
在普通医院住院多次都是治标不治本,来到莫教授这里,病情得到了根治,这么多年过去了,没有复发过。对待病人如同父母般情切,慈爱...这辈子都不会忘记莫教授,一辈子都会记得这位好医生的恩情!
患者:220.165.242.*(来自云南省昆明市) 患者于两年前发表
治疗方式:雾化用药
就诊大夫: 蒋小云 儿科 主任医师
看病经验:疗效很好,态度很好,哮喘控制一直无复发。医者仁心蒋大夫就是这样的人!对待病人态度很好也考虑患者经济实际情况暖心 有同事介绍了蒋教授果真是个替病人着想的好医师谢谢她
患者:61.140.103.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 蒋小云 儿科 主任医师
看病经验:态度很好,详细解释病情,耐心指导用药,最近我小孩的病情一直控制很好。之前去了很多家医院,医生都没有交代如何用药,孩子的病情时好时坏。有同事介绍了蒋教授,果真是个替病人着想的好医师。谢谢她。
患者:59.42.106.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:儿童哮喘
就诊大夫: 莫恩明 儿科
看病经验:医生态度非常好,很耐心,替病人着想,听说有些病人从很远的地方来就是一定要找她看病,果然医术高明!在一些地方医院老看不好,找她看就得到控制了,很好的教授!
  • 中山一院可咨询专家

史剑波 主任医师