当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中山医院青浦分院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:郑*** 时间:2018.02.20
所患疾病:感冒咳嗽呼吸喘
就诊大夫: 徐灵敏 儿科 主任医师
看病经验:非常好的一位医生,说话及对待病人态度非常好,解答很详细有耐心,医术很高明女儿肺炎看过几个疗程就痊愈了,我们是在青浦中山分院挂她的号,期望对各位有所帮助
患者:冯*** 时间:2018.02.01
所患疾病:过敏性哮喘
就诊大夫: 徐灵敏 儿科 主任医师
感谢信:为患者着想的好医生,孩子过敏哮喘,医生给了很好的治疗方案和建议,细心周到特别感谢
患者:傅*** 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 徐灵敏 儿科 主任医师
感谢信:这个医生非常好,态度和谒可亲,每次都想帮小朋友约这个医生,徐医生还会和我们说注意事项。检查得非常仔细认真。
患者:180.153.126.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
就诊大夫: 谢宇飞 儿科 主治医师
看病经验:谢医生对病人耐心、热情,医术高明,有医德,是医生中的典范。
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:支气管炎哮喘
治疗方式:吃药,做雾化
就诊大夫: 陆惠兰 儿科 主治医师
看病经验:医生很有耐心的给我家儿子看病,最终在医生的治疗下,不怎么发了
患者:中*** 患者于两年前发表
所患疾病:先天性喉喘鸣
就诊大夫: 徐灵敏 儿科 主任医师
看病经验:我们是找对医生了,徐医生真是一位好大夫,她对病人认真负责,态度和蔼可亲。
这条有参考价值吗? (28人推荐) 回应中***
  • 中山医院青浦分院可咨询专家