当前位置:好大夫在线 > 医院 > 重医大附一院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:125.80.104.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
治疗方式:速尿雾化吸入
就诊大夫: 陈虹 呼吸内科 主任医师
看病经验:我儿子是过敏体质,稍不注意就会诱发哮喘,一病就只有在儿科医院输液打针(经常是地赛米松+抗生素),看着针在儿子身上,当妈的痛在心上,我们家长很难受又没办法。去年冬天的一个晚上又突然发作,我们就近到了重医附一院就诊,是呼吸科陈虹教授给看的。她一看小孩青紫的 唇,急促的呼吸,简短直接的问诊后,立即果断地叫护士上氧气罩,用速尿针雾化抢救。。直到孩子呼吸缓过来,陈虹主任才离开孩子,又轻轻走来我们面前详细了解孩子既往病史,告诉我们小儿过敏哮喘治疗方法和生活注意事项等等。整个药费和治疗花费只用了别家医院五分之一的钱。
每每回想起那一晚,我现在都后怕!!同时也觉得我们家很幸运,在此我们全家深深感谢您-——陈虹主任!
祝您身体健康!医院有更多您这样仁心良医!!
  • 重医大附一院可咨询专家

任伟 主任医师