当前位置:好大夫在线 > 医院 > 淄博市第一医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:27.195.135.*(来自山东省淄博市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性哮喘
就诊大夫: 吴焕胜 儿科 主任医师
感谢信:我的2次哮喘都是吴主任治愈的会很感谢他我本来想去我舅舅的北京医科大学附属医院的因为太远就来到第1医院吴主任为我诊断的很对我舅舅说诊断正确没有一点遗漏用药准确而且病历本上写的很清楚明了谢谢吴主任
患者:123.169.68.*(来自山东省淄博市) 患者于两年前发表
所患疾病:支气管哮喘
治疗方式:顺尔宁
就诊大夫: 王涛 儿科
看病经验:小孩久咳,找王主任看的是支气管哮喘,一直坚持用药,早上布地奈德喷雾,晚上用顺尔宁,现在已控制住了谢谢
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
  • 淄博市第一医院可咨询专家

魏红 主治医师