当前位置:好大夫在线 > 医院 > 淄博市妇幼保健院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:赵*** 时间:2019.04.25
所患疾病:过敏性哮喘
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:没有乱开无用药物,明确治疗点对点方式。
就诊大夫: 王岩梅 小儿内科 主任医师
感谢信:大医精诚! 术业有专攻。看病精准。很棒。
患者:218.201.124.*(来自山东省淄博市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
就诊大夫: 王岩梅 小儿内科 主任医师
看病经验:今天带我儿子去看了王主任的门诊 我儿子今年10岁,是过敏性鼻炎引起的哮喘,当时喘息非常严重,王主任很认真 和蔼的听我说明病情,用精湛的医术 对症下药,并建议我不用打针 租用雾化仪器 回去进行雾化治疗 使我儿子的病情很快就稳定住 并好转,再次向王主任表示感谢!您让我想起了不久前看的那部电视剧 《心术》 您让我知道了什么是仁心仁术!向您致敬!!!再次感谢!!!我会周五去准时会诊。
  • 淄博市妇幼保健院可咨询专家

刘宁 主任医师