当前位置:好大夫在线 > 医院 > 自贡市第一人民医院 > 患者投票 > 小儿哮喘
患者:60.255.147.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
就诊大夫: 王红宇 儿科 副主任医师
看病经验:王医生看病认真仔细,耐心寻问病史,态度很好,治疗后疗效很好,至今未再发作哮喘。
患者:222.215.75.*(来自四川省自贡市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿哮喘
治疗方式:吸入疗法
就诊大夫: 王红宇 儿科 副主任医师
看病经验:我小孩一感冒就哮喘发作,我们非常着急。经人介绍,到一人民医院儿科找王医生看了专科门诊,王医生建议吸入药物治疗。经治疗后,我小孩再也不喘了。现在小孩已经逐渐减量停药了,一直没再发哮喘,十分感谢王医生!
患者:118.119.30.*(来自四川省自贡市) 患者于两年前发表
所患疾病:儿童哮喘
就诊大夫: 王红宇 儿科 副主任医师
看病经验:医术好,态度好,医德好!我儿子以前找了好多医生都没治好,王医生看了一次,正规用药后随访几次,再没发病了。
  • 自贡市第一人民医院可咨询专家

黄维亮 副主任医师