当前位置:好大夫在线 > 医院 > 蚌埠医学院第二附属医院 > 患者投票 > 小儿消化不良
患者:萌*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃蠕动慢
就诊大夫: 范敏 儿科 住院医师
感谢信:认真、细心、特别有耐心.无论我们问多少问题,范医生都一一回复我们,非常感谢!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
患者:萌*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 范敏 儿科 住院医师
看病经验:范医生人好,质询我问了一大堆东西她都一一作答,不厌其烦的帮我解除宝宝的困扰,非常不错
患者:郭*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 董传莉 儿科 主任医师
看病经验:董主任待病人一视同仁,认真负责,实事求是,不忽悠病人。孩子开始肚子胀,我要求做B超检查,主任检查后认为不需要,吃药后就好了,没让我们花钱做不必要的检查。通过这件事,我觉得二附院的儿科大夫,特别是董主任值得家长信任***
患者:杨*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 董传莉 儿科 主任医师
看病经验:很好,很满意,问的问题都非常耐心的解答了,而且针对病人的病情有一个很好的治疗方案,现在病人已经痊愈
  • 蚌埠医学院第二附属医院可咨询专家

肖成炜 主任医师