当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宝鸡市中医院 > 患者投票 > 小儿消化不良
患者:121.12.249.*(来自广东省中山市) 患者于两年前发表
所患疾病:消化不良,感冒发烧
治疗方式:中药
就诊大夫: 田新峰 中医儿科 主任医师
看病经验:田大夫看病仔细,态度非常好,病情诊断的很清楚,每次开4付药,价钱便宜,效果非常好。介绍给身边的亲戚朋友的小孩看,也说效果很好。我娃每次生病,都找田大夫看好的。每次的药方我都用手机拍下来了,现在我带娃回广东了,有时候娃不舒服,我就找到手机里拍的药方去抓药回来给娃吃,也很有效果的。非常感谢田大夫!他的医术真的很高明!
患者:113.143.95.*(来自陕西省安康市) 患者于两年前发表
所患疾病:积食,消化不良
治疗方式:中药
就诊大夫: 田新峰 中医儿科 主任医师
看病经验:看病仔细,也不乱开药,对小孩哭闹也有耐心,每次开的中药吃了就好了,↗谢谢你,田大夫
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:积食发烧
治疗方式:头孢加激素
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 张淑霞 中医儿科 主任医师
看病经验:我儿子10个月,从小脾胃不好。因喂养不善,导致积食,引起发烧38度。到所谓的张主任处就诊,冲的就是中医儿科,结果开的是头孢和激素,孩子打完后,免疫力下降,诱发鹅口疮(多次用药至今均反复发作)。打完点滴孩子烧不退,后在该院***处确诊为积食引起的发烧,吃中药后孩子恢复正常。******
这条有参考价值吗? 回应l***
  • 宝鸡市中医院可咨询专家