当前位置:好大夫在线 > 医院 > 包头医学院第一附属医院 > 患者投票 > 小儿消化不良
患者:丁*** 患者于两年前发表
所患疾病:新生儿消化不良吐奶严重
治疗方式:药物、彩超
就诊大夫: 张爱平 儿科 主任医师
感谢信:医生挺和蔼的,看病也挺仔细,回来在这个平台也一直关注着,感谢大夫
选择该医生就诊的理由:因为是主任
患者:贾*** 患者于两年前发表
所患疾病:消化不良
就诊大夫: 张爱平 儿科 主任医师
看病经验:医生态度好,治疗效果不错,宝贝有些咳嗽,咨询了医生,医生耐心给了答复,按照医生的指点,我们宝宝咳嗽明显好转。
所患疾病:肠胃消化不良
就诊大夫: 张爱平 儿科 主任医师
看病经验:张医生!诊断非常认真!!详细!!而且!非常有耐心!第一次去就诊她就让我觉得很亲切!!能让我相信她!!在她这就诊非常放松!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、其他
  • 包头医学院第一附属医院可咨询专家

林爱清 主任医师