当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京中医药大学第三附属医院 > 患者投票 > 小儿消化不良
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:消化不良
就诊大夫: 刘慧兰 儿科 副主任医师
看病经验:刘医生对小朋友态度好,耐心,认真仔细,草药效果很好,中医大三院儿科大夫都很好。
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:罗*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿消化不良
治疗方式:服用妈咪爱
就诊大夫: 崔霞 儿科 主任医师
看病经验:小孩两个月拉果冻样大便,不爱吃奶,崔医生建议服用妈咪爱后好了很多,感谢崔医生!
这条有参考价值吗? 回应罗***
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:脾虚 不爱吃饭
治疗方式:汤药
就诊大夫: 崔霞 儿科 主任医师
看病经验:崔大夫是我在网上找的 大家都说很好 我也是慕名而来的 崔大夫很和蔼 对你提出的问题一一解答 非常耐心还教你一些育儿的知识常识 孩子一共喝了一个月的调理肠胃的药 现在吃饭比以前好多了 前几天又头疼 再次去找崔大夫量了下血压 验了下血糖 让我回去早上空腹喝杯糖水 效果真的很管用 这几天没有吵着头疼了 谢谢崔大夫
个人感觉东方医院不管是大夫还是护士素质都比其它国营医院要好很多 让你看病的同时感到温暖
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应橡*** (1个回应)
  • 北京中医药大学第三附属医院可咨询专家

李睿 主治医师