当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京中医医院 > 患者投票 > 小儿消化不良
患者:王*** 时间:2019.05.20
所患疾病:脾胃虚弱
就诊大夫: 吴栋 儿科 主任医师
感谢信:医生认真细致,医术精湛,医德高尚,处处为患者着想,谢谢吴医生!
所患疾病:消化不良
看病目的:诊断、治疗、其他
就诊大夫: 吴栋 儿科 主任医师
看病经验:医生医术精湛,医德高尚,认真,细致。如果能开通在线咨询就更好啦!
患者:杜*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李建 儿科 主任医师
感谢信:很感谢李健医生对患者细致的关怀,为我们外地患者着想,体谅我们孩子生病家长的心情,让我充分感受的首都医生的高尚品质,最值得我称赞的是李健医生的高超医术,一次就医就治愈了儿子5年的胃疼疾病,从此不再受病痛折磨,做母亲的倍受安慰,再次感谢李健医生。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应卢***
患者:124.126.210.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:推拿
就诊大夫: 西峥 儿科 主治医师
看病经验:对孩子特别有耐心,我的孩子小,西大夫就一直用玩具哄他,还告诉我平时要注意什么?每次推拿她都会耐心的哄宝宝,问宝宝恢复的情况。还提醒我,化验三次以上才是完全好了。真的是,妙手仁心,医德高尚。
选择该医生就诊的理由:偶然遇见
就诊大夫: 李建 儿科 主任医师
感谢信:李医生 是一位很热心帮助患者的好医生 医术也非常的好 初次在他吗那看病 是他给我加的号 真的非常感谢
患者:s*** 患者于两年前发表
所患疾病:积食
治疗方式:小儿积食颗粒,健脾益气口服液
就诊大夫: 西峥 儿科 主治医师
看病经验:孩子积食严重,不吃不喝,西老师虽然年轻,但是很有耐心,对于家长的疑问都能耐心解答,很负责。开的药是所有药里口味最好的,孩子一岁,把这个消食颗粒都当糖粒吃了,很好喂。吃了几天效果也不错。谢谢西老师。
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:儿童腹痛,脾胃不和
就诊大夫: 吴义春 重症监护室 副主任医师
感谢信:周二晚带孩子看吴大夫急诊,吴大夫用家人般可亲的态度给女儿看病,29元三剂药,安慰我现在能有这样的大夫是医务工作者的美德。
患者:夏*** 患者于两年前发表
所患疾病:脾胃不合
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 王应麟 儿科 主任医师
看病经验:我必须要说一说我儿子在王大夫处看病的经历。我儿子五岁,生下的时候很正常,身高55厘米,体重7。1斤。可到了四岁的时候,我发现比同龄孩子要矮。儿研所看了,说不是矮小症,就是不好好吃饭。找个中医调理一下。有一天,我在外面看到一个小孩特别结实,还比我孩子小。就问怎么喂的。对方说这个孩子原来是早产儿,特别小,2岁多吃了王大夫的10付药,就变得特别能吃了。所以长得高。我觉得找到了救星。立刻到博爱堂挂号看病。(400元挂号费)。王大夫态度还可以,毕竟那么贵的挂号费。开了7付药,茯苓10克,佛手6克,******。我如获至宝。吃到第三付,我儿子感冒了。坚持吃完7付,又花400元挂号。老大夫说,感冒跟药没关系,又给开了10付药。吃5付,休息两天,再吃5付。何首乌10克,茯苓10克,******。吃完了5付,我儿子开始发烧。坚持吃完10付,老大夫说,发烧跟药没关系,是我儿子免疫力太低。我还是相信老人的话,硬着头皮又继续吃他开的药。太子参10克,茯苓10克,******。老人家说,吃了没问题,一个月之后再找他,吃了有问题,随时找他。这次倒没生病,但吃完以后的一个月,我儿子开始明显消瘦,而且胃口还不如以前。才只有34斤。我现在真是欲哭无泪,我真是不知道为什么会是这种情况。有哪位好心人帮我指点一下,方子的问题到底在哪里?我该找哪位大夫纠正过来,调理过来。我再也不敢去找老人家了。我相信我最先提到的那个孩子确是王大夫调理好的,但我的儿子为什么就不灵了呢。******
这条有参考价值吗? (33人推荐) 回应n*** (1个回应)
患者:111.194.119.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:脾胃不适
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 王应麟 儿科 主任医师
看病经验:带孩子去看病每次都很贵,开始很崇拜他,***最后一次吃了王大夫开的药,长了好几个口疮,******.
  • 北京中医医院可咨询专家

李博 副主任医师