当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北医三院 > 患者投票 > 小儿消化不良
患者:姜*** 时间:2018.09.15
所患疾病:消化不良
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 常艳美 儿科 副主任医师
感谢信:医者仁心!医生给的建议很受用!
这条有参考价值吗? 回应姜***
患者:余*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿消化不良
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 周薇 儿科 副主任医师
看病经验:特别特别好 很耐心 很详细告诉你原因 过敏我觉得是专家中的专家
这条有参考价值吗? 回应x***
患者:闫*** 患者于两年前发表
所患疾病:未填
治疗方式:??
就诊大夫: 刘云峰 儿科 副主任医师
看病经验:刘云峰医生态度好,技术高超!赞一个!
患者:122.70.234.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:消化不良
治疗方式:不适就诊!
就诊大夫: 张娟 儿科 副主任医师
看病经验:本人也是医生,从我自身就诊经历来看,绝对的好大夫!态度最好!关键是对比其他权威医院儿科大夫,综合素质要高一个层次!大力推荐!
患者:x*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿消化不良
就诊大夫: 朴梅花 儿科 主任医师
看病经验:儿子8个月,不好好吃奶,我们觉得他是消化不良。朴梅花大夫给看了看,说没病,注意喂养方式就行了。详细讲解了一些我们的疑问,感觉心里挺踏实的。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应x***
  • 北医三院可咨询专家