当前位置:好大夫在线 > 医院 > 滨州市人民医院 > 患者投票 > 小儿消化不良
患者:清*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿食积、消化吸收不好
治疗方式:口服汤药
就诊大夫: 王君 中医科 主任医师
看病经验:我家的老人,看病、服药只认准中医。孩子体质很差,经常地生病。并且吃饭很少,偏瘦型的。有一段时间就是不愿意吃饭,想了好多办法都不行,还有大便干燥的很,老人建议去看中医,在王主任耐心细致的诊疗(口服汤药)后,状况有很大的改观。孩子的胃口大开,大便也不干燥了,经常说王奶奶开的药最管用了。孩子现在5岁了,消化吸收很不错。感谢王主任。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应清***
  • 滨州市人民医院可咨询专家