当前位置:好大夫在线 > 医院 > 四川省中医院 > 患者投票 > 小儿消化不良
患者:何*** 患者于两年前发表
所患疾病:小孩肠胃不好
就诊大夫: 李秀亮 儿科 主任医师
感谢信:我首先要非常感谢李老师救了我的孩子,我的孩子从6个月之后添加辅食孩子肠胃就不好,一天3到5次拉稀还拉绿粑粑,当时在老家医疗条件差没有治断根,变成了慢性肠炎,后来孩子严重到每次一吃饭就开始拉肚子,并且粑粑不成型,颜色是白色的,吃的饭菜都不消化,原封原样拉出来了,孩子还很虚晚上也睡不好,整个人都是面黄肌瘦的,把大人都整崩溃了。看了不少医生,也吃了不少药物。后来在李老师这里给治好了,李老师每次都给孩子开2到3副药、第一次吃了孩子晚上就明显睡得好觉了,饭也爱吃了,拉肚子次数减少了,后来孩子慢慢的脸色也红润起来了,嘴唇也有血色了,粑粑的颜色也慢慢深起来了。总共在李老师那看了5次,孩子现在基本好了。就等过完国庆再巩固一下就好了,真的感谢李老师,李老师每次在给孩子看病的时候态度都很好,很仔细,我拍了孩子粑粑的照片给她看她也不嫌弃恶心,真的是已经不多见的好医生了。万份感谢!
李老师现在已经70多岁了,还能在岗位上做贡献真的是我们的福气,希望每一个前去给孩子看病的妈妈都不要急,不要都进屋子唧唧咋咋影响老师心情,相信李老师的精湛医术一定能治好孩子的。
患者:谢*** 患者于两年前发表
所患疾病:疳积
就诊大夫: 李秀亮 儿科 主任医师
感谢信:孩子积食化热唇红便秘眠差腹涨消瘦狂食辗转多位医生都按清脾胃湿热治疗,症状加重在李老师确诊阴虚疳积治疗后症状明显好转,万分感谢,终于看到孩子又活泼了,李老师观察小孩很仔细,问得很详细,仁心仁术!
患者:邱*** 患者于两年前发表
所患疾病:脾胃虚弱,消化功能差
就诊大夫: 李秀亮 儿科 主任医师
感谢信:写这篇感想信之前,首先要感谢李老师治愈了我家宝贝脾胃虚弱,消化不良的疾病,治疗过程中李老师,非常细心有耐心,我很庆幸遇到这样一位好老师,所以宝贝很快就康复了!
我家宝贝从断奶以后,就肠胃不好,每天大便两三次,都是糊状,而且有食物残渣。应消化和吸收功能差,长的也比同龄人差,我一直很担心,去看了寇小儿,吃了很多副药,一点效果都没有。后来听朋友介绍,李老师对儿科肠道方面有独特的治愈方法,我就抱着试一下的态度,找到了李老师,李老师望、闻、问、切、就说你这孩子都是慢性腹泻了,要好好治一下了,通过两个月的调整,宝贝终于大便成形了,颜色也红润了,再也不是以前惨白一张脸!
上个月宝贝上幼儿园,吃叮到了,三天都没怎么吃过饭,就吃点奶粉,看着日渐消瘦,我都快急哭了,找到了李老师,二副要下去,宝贝就知道有饥饿感了,主动要吃的了!我家宝贝是寒性肠胃,不能吃太清热的药,比如宝贝咳嗽吃西药,其他小孩吃一支清热的口服液,我们吃三分之一,都要我们都拉肚子。看病时李老师说,你这娃娃是凉性肠胃,吃不得生冷油腻,也不能清热清的太过了,她都是开的温补行的药,这是我最佩服李老师的地方!
以上都是说的,我的真实感受,希望你家宝贝通过李老师的治疗,也能身体棒棒哒,胃口好好哒!
最后祝愿李老师,身体健康,天天开心,治愈更多的宝贝!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:许*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃酸胃胀
治疗方式:诊断
就诊大夫: 李秀亮 儿科 主任医师
感谢信:李老师简直是神医,我儿从华西妇儿医院出院后,肠胃消化功能障碍一直很严重,之前李老师到海南去了,我们请胡天成老师调了一个月,只是说有些效果,后来,李老师回来了,只开了三付药,效果立竿见影,作为家长,我们觉得太神奇也非常感谢,孩子被折磨了两个多月,在李老师这儿终止了。现在孩子饮食也好,不涨不呕,睡觉也香,只希望这样好的医生多带徒弟,多传医技,把中医瑰宝传承下去,更希望李老师身体健康,为更多的孩子造福。
  • 四川省中医院可咨询专家

刘鸿畅 主治医师