当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东直门医院 > 患者投票 > 小儿消化不良
患者:赵*** 时间:2019.09.26
所患疾病:消化不良、感冒、夜咳
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 王洪玲 儿科 主任医师
感谢信:我家小宝今年2岁多,体检总体评价为一直为中下,瘦瘦的,从小脾胃弱,不喜凉寒之物,今年夏天出去游玩回来,就不爱吃饭,几经折腾,总不见好,后经王奶奶5付中药调理,现已完全好了。我家俩娃,大的有12岁,小的有2岁,都是从出生到现在,只要有个头疼脑热的就找王奶奶看病,每每三五付中药下肚,病情逐渐好转,乃至全愈,可见王奶奶的医术精湛,技艺高超。在此我非常感谢王奶奶!谢谢她为我解除烦恼,为宝宝们祛除病痛。
患者:博*** 时间:2019.09.26
所患疾病:肠胃不好,积食,消化不良等
就诊大夫: 王洪玲 儿科 主任医师
感谢信:王大夫从小给孩子看病,算算现在已经有9个年头了。基本大事小事,无论是发热发烧,还是肠胃积食等,我们基本是都要找她看。现在老二也4岁了,还是愿意一有什么病情,先咨询她。王大大是目前少有的有崇高医德的良心大夫,很少开贵的药给我们,基本喝3-5天的中药一般疾病都能药到病除,不愧称得上是医者仁心的楷模!我们全家发自内心感激她,也希望她能继续为更多的家长和孩子们解决病痛,也期待她能培育出更多的接班人和徒弟。
患者:123.119.220.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:3岁宝宝脾胃不和
就诊大夫: 余惠平 儿科 主任医师
感谢信:男宝两岁半的时候在余大夫这看脾胃不和,经过一年的中药调理,现在已经基本痊愈。之前总是拉肚子,有时候能拉一个星期。现在只要注意饮食,已经没有拉肚子的情况了,偶尔有点蓄食,已经能自己调节了。而且有点其他的小问题,余大夫也很耐心的帮忙解答。最重要的一点是从来不让患者多花冤枉钱。我们全家都很感谢余大夫。谢谢
选择该医生就诊的理由:自己看医院介绍
患者:小*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿厌食消化不良
患者主观疗效:一般 态度:一般
就诊大夫: 余惠平 儿科 主任医师
看病经验:孩子严重厌食,口臭,有其他医生怀疑是胃肠菌紊乱,推荐到东直门中医院,看评价余大夫可以治疗厌食,但到了什么都没问,只给开了个健脾的药。哎...
目前病情状态:未见好转
患者:221.2.52.*(来自山东省日照市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿挑食,经常呕吐
就诊大夫: 余惠平 儿科 主任医师
感谢信:感谢余教授用心给孩子诊断和开的药,孩子有了很明显的好转,感谢的话无以言表,但还是要由衷的说声谢谢!建议能在网上预约挂号。
患者:223.21.228.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿脾胃不和
治疗方式:中药颗粒
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 王俊宏 儿科 主任医师
看病经验:儿子嗳气,打嗝,食欲差近一个月,同仁、协和耳鼻喉科都看了,也都没什么好办法。让慢慢养着,同仁医院还建议吃点吗丁啉对付,但即便这么对付,孩子还是食欲差,嗳气、打嗝明显。即便是空腹也打嗝。去东直门医院找王主任看病,开了7付中药,差不多第三天,孩子食欲大增,嗳气,打嗝也完全没有了。我们都惊讶于王主任的神医神术了。全家人由衷的感谢王俊宏主任!
  • 东直门医院可咨询专家

王建军 主任医师