当前位置:好大夫在线 > 医院 > 高密市人民医院 > 患者投票 > 小儿消化不良
患者:高*** 时间:2018.05.15
就诊大夫: 綦秀贞 小儿科 主任医师
看病经验:医生的经验很重要,尤其是儿科大夫,本来去的时候焦头烂额,听大夫一说,轻松多了
选择该医生就诊的理由:没有
门诊花费: 23元
患者:高*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 綦秀贞 小儿科 主任医师
看病经验:找綦大夫看病是熟人介绍的,綦大夫医术很好也很有耐心,吃药两天就好了,推荐给大家
患者:沙*** 患者于两年前发表
所患疾病:消化不良
治疗方式:医术精湛。
就诊大夫: 綦秀贞 小儿科 主任医师
看病经验:很好的小儿科大夫,对妈妈提的问题,都给予详细的解答。解决了自己的大问题。
患者:栾*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 綦秀贞 小儿科 主任医师
感谢信:不管病情轻微还是重大,不顾自己休息还是上班,有需要总是尽自己最大力气帮助我们,谢谢,解了我们燃眉之急。
  • 高密市人民医院可咨询专家

綦秀贞 主任医师