当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广安门医院 > 患者投票 > 小儿消化不良
患者:杨*** 时间:2018.08.16
所患疾病:消化不良:脾虚失运证
就诊大夫: 李霁 儿科 副主任医师
感谢信:孩子吃了李雯大夫调理药,身体比以前好多了,再过一个星期,我们到北京,继续让李霁大夫给孩子调理。
本次挂号途径:电话预约
所患疾病:消化不良 脾胃不和
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 李秀梅 儿科 主任医师
感谢信:今天带女儿去看脾胃病,李大夫很有耐心,态度非常好,我回去问了好几次注意事项和病情什么的都耐心解答,还告诉我尽量让孩子少吃药,长大了会慢慢好的。非常感谢李大夫***
患者:111.194.162.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肠消化不良
就诊大夫: 王波 儿科 副主任医师
感谢信:我家小宝才九个多月,从十一过后就一直拉肚子感冒,一开始去的黄村县医院看,感觉不行就带宝宝天天去儿童看,天天输液也不见轻,给开的药宝吃了就吐,急死我了。后来我想着宝吃西药吐会吧喂给吐坏的就看中医,去的时候找别的大夫看的,只是看儿童医院的病历说是肺炎治的,吃了两天也不见好,第二次找到王波大夫给宝宝认真看了,开了药吃了三天宝宝就有改变,不拉肚子了,咳嗽也好多了,真心的谢谢王波大夫,宝宝还得好好找王波大夫调理调
  • 广安门医院可咨询专家

郭永红 主任医师