当前位置:好大夫在线 > 医院 > 黑龙江中医药大学附属第一医院 > 患者投票 > 小儿消化不良
所患疾病:维生素D缺乏症 消化不良
治疗方式:中西医结合
就诊大夫: 陈宏 儿科 副主任医师
看病经验:陈医生:
您好!
我家孩子50天的时候因为消化不良和睡觉不踏实去过其他医院,治疗效果都不明显,在网上查到您是这方面的专家,在您那就诊,效果很好。您精准的的诊断,合理的用药,让孩子慢慢的好了起来。孩子现在3个多月了,很活泼,很爱笑。您对患者负责,事实都为患者考虑,有耐心,不怕麻烦。您是我见过最亲切最负责的医生。谢谢您~您的职业素养是我见过的最好的医生。
祝工作顺利,事事顺心
这条有参考价值吗? 回应x***
所患疾病:不爱吃饭,脾胃不好
就诊大夫: 陈宏 儿科 副主任医师
感谢信:我小孩3岁8个月,男孩,不爱吃饭,脾胃不好,看过不少的大夫,也开了不少药,不是孩子不喜欢吃,就是没多大疗效。上次陈大夫给我们开了5盒健儿素颗粒,孩子愿意喝,说还喝,喝完5盒活,现在每餐吃饭吃得香,都长胖了,我们全家很高兴。今天看到这个网站,表示我们的谢意。
  • 黑龙江中医药大学附属第一医院可咨询专家

李志鸿 副主任医师