当前位置:好大夫在线 > 医院 > 淮安市妇幼保健院 > 患者投票 > 小儿消化不良
患者:122.195.253.*(来自江苏省淮安市) 患者于两年前发表
所患疾病:消化不良
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 张国来 儿科 主任医师
看病经验:小孩不大便,肚子胀气,给开了很多检查单,居然还做了头颅检查,更可悲的是说头颅内出血,可是一个月的孩子啊,当时把我老婆都吓哭了,我也当时蒙了,让做ct,不就住院,可我们想想不可能啊,孩子不哭就是睡眠少点,加上放屁的时候会闹下,怎么可能会头颅出血,宝宝吃好精神好的,赶忙给北京大医院亲戚电话,把b超单传真过去,结果可笑了,直接说他有什么根据说头颅出血,看到哪家头颅出血做b超的,说没事放心,我们换的医生也说b超太敏感,不可能是头颅出血,给我们开了消化不良的药,就吃两顿,孩子不哭不闹,很精神,睡眠都很好,张主任,******
  • 淮安市妇幼保健院可咨询专家

刘成全 副主任医师