当前位置:好大夫在线 > 医院 > 华西妇产儿童医院 > 患者投票 > 小儿消化不良
患者:182.149.202.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:消化不良,拉肚子一个月。
就诊大夫: 夏斌 新生儿科 主任医师
看病经验:夏医生对患者态度好,医术也好,检查也仔细,吃了药有所好转,等二天再来复诊。
患者:鲁*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿消化不良
就诊大夫: 向承发 儿科 主任医师
感谢信:娃娃一直消化不好,粑粑也酸臭不成型,看了很多,中医西医都看了可还是没见好转,有次在网上看到了大医生,看到了很多患者对向医生的治疗好评,心头就又萌生希望,吃了三个星期的药下来,娃娃的消化功能明显好了很多,粑粑也成型了也不酸臭了,胃口也好起来了,我真是太感谢向医生了,从来都是不厌其烦的向我解答,遇到了向医生是我娃娃的福气啊,现在我心里的石头终于可以落下去了。由衷的感谢向医生。
患者:易*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿消化不好
就诊大夫: 蒋仕佐 儿科 主任医师
看病经验:谢谢老师,老医生态度好,看病很仔细。开了药吃了,娃娃就好多了
患者:夏*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿消化不良
治疗方式:药品
就诊大夫: 蒋仕佐 儿科 主任医师
看病经验:开了两种药 才吃一天 宝宝的消化就变好很多了,拉便便看真也消化了,也吃得下牛奶了,不吐奶了。很好啊,太感谢了
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应a*** (2个回应)
患者:110.188.36.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:呕吐
治疗方式:柏西,杜拉宝等
就诊大夫: 蒋仕佐 儿科 主任医师
看病经验:我家小孩肠胃不好,常常不消化,常常都找蒋教授看病,记得上次在家拉了三天最后已经拉成水还吐了两天,人已拉得站不稳了,结果吃了蒋教授开的药才两次小孩就下地玩啦,再次感谢蒋教授祝您老人家身体健康!!
  • 华西妇产儿童医院可咨询专家

华益民 主任医师