当前位置:好大夫在线 > 医院 > 护国寺中医院 > 患者投票 > 小儿消化不良
患者:123.127.28.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:脾胃不合
治疗方式:中药汤剂
就诊大夫: 张吕夫 中医内科 主任医师
看病经验:儿子2岁8个月了,一个月前得了肠胃炎,输液好了以后就一直脾胃没有恢复。三天两头的拉稀,吃的也时多时少,动不动就说肚子疼,而且嘴里还有味儿,明显的消化不好,这两天又出现了特别厚的白色舌苔。周二找张大夫看的,开了6副药,一共65元。吃了一副汤药以后孩子就有明显好转,大便不干不稀,胃口特好,而且嘴里的味儿也小很多了,舌苔也轻了很多。吃了2副药以后嘴里就闻不到味儿了,白色厚舌苔也消失了。我想继续吃完这6副药,孩子的脾胃就会痊愈了。张大夫真是个好大夫,医术高,态度也很好,还跟我儿子聊了几句,儿子也很喜欢这位老爷爷。
  • 护国寺中医院可咨询专家

黄竞萱 主治医师