当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江苏省人民医院 > 患者投票 > 小儿消化不良
患者:58.223.0.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿肠胃消化不良
就诊大夫: 潘惠茹 儿科 主任医师
看病经验:小孩两岁不到,消化不良,积食,口臭比较严重同时胃口不好,什么都不吃。潘医生详细问诊,合理用药同时嘱咐可以采食疗方法取代药物治疗,治疗效果好。潘医生细心,态度非常好。
患者:221.226.69.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿消化
治疗方式:推拿
就诊大夫: 田青乐 针灸科 副主任医师
看病经验:宝宝11个月了,小儿消化系统一直不好,过敏体质,体重不增加,吃饭不好。去田主任那里做推拿一个月了,每周2次,效果很明显,宝宝吃饭量明显增加,大便一天一到2次,成型,不干燥。体重开始增长,结束了3个月不增长的态势,这一个月多月长了1斤左右。田主任看病态度很好,水平很高,手到病除。我们之前也做过类似推拿,但是效果不明显,看来同样是一个穴位或者同样是刮痧手法还是很重要的,如果手法好可以很快发生作用。
  • 江苏省人民医院可咨询专家

朱陵君 主任医师