当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江苏省中医院 > 患者投票 > 小儿消化不良
患者:黄*** 时间:2019.08.04
所患疾病:积食调理
看病目的:治疗、明确诊断
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 韩新民 儿科 主任医师
看病经验:很少评价,实在忍不住了,就这样简单给药,草草了事,给的药一看是偏苦寒的药,哪里是调理的药,给了也不敢吃。自己吃蛇胆陈皮口服液加四磨汤搞定了。
本次挂号途径:图文问诊。
门诊花费: 50元
患者:曹*** 时间:2018.06.23
所患疾病:脾胃虚
就诊大夫: 陈秀珍 儿科 主任医师
看病经验:还要继续复诊,但目前情况已经好了很多了。脸上还是有花斑,希望复诊后花斑减少。
门诊花费: 38元
患者:黄*** 时间:2018.06.01
就诊大夫: 袁斌 儿科 主任医师
感谢信:感觉袁主任挺好的,说话不急不燥,每次去他都能够耐心的听我们患者把病情慢慢的讲完,能做出准确病情分析和推理,选择合适的药物,每个儿童经过他的治疗,病况有了很大的好转,好医生”这个称号他当之无愧。
门诊花费: 8.44元
患者:李*** 时间:2017.11.24
所患疾病:积食
就诊大夫: 陈秀珍 儿科 主任医师
感谢信:小朋友便秘,呕吐。在儿童医院看了没效果,抱着试试看的态度找到陈主任,诊断为积食引起的。采用药敷肚脐的方法消积。小朋友一周左右就痊愈了。也介绍过其他小朋友到陈主任这里,都有良好的反馈。感谢陈主任,有耐心,有仁心的好中医。
为人父母者不知医为不慈,希望年轻的爸爸妈妈们要调整自己的思维,多了解中医。不要单纯的认为小朋友生病用西医西药来的快。好的中医疗法比西医有效,更能解决根本问题,不留后患。再次强调陈主任就是好中医,医术医德都很好。
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:施*** 时间:2017.10.29
所患疾病:脾虚瘦小食欲不振
就诊大夫: 王明明 儿科 主任医师
看病经验:医生挺负责的,就是医院的叫号流程有问题,希望改进。额…小孩问题中医调养还蛮好的
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
所患疾病:消化不好
就诊大夫: 陈秀珍 儿科 主任医师
感谢信:陈主任给宝宝看病耐心细致,态度温和,技能高,宝宝生病只要到陈主任那看,家长心里就踏实!谢谢陈主任!
患者:112.86.175.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:长期消化不良
就诊大夫: 王明明 儿科 主任医师
感谢信:小孩一直脾胃不太好,吃饭不香,总是长麦粒肿,吃了3个月的中药调理身体,还是很有效果的,至少麦粒肿没有再长,抵抗力也变好了!王医生态度很好,很有耐心,比较有亲和力,小朋友也比较喜欢他!
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:徐*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 袁斌 儿科 主任医师
看病经验:袁医生态度很好,医术高明,有些不明白的地方在微信里问,他也能给予回复
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:脾胃不好,积食
就诊大夫: 袁斌 儿科 主任医师
看病经验:网络提前预约很重要。孩子咳嗽一直好不清,希望能够根治。主任一直跟踪病情,仔细询问家中存药情况,注意开药的数量,替病人着想
患者:h*** 患者于两年前发表
治疗方式:扎针
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 殷明 儿科 主任医师
看病经验:说实在,我也不是合格的妈妈。我女儿支气管炎咳嗽在网上看了殷明的口碑。去看了,这是我第一次看病的经历 ,她诊断为积食咳嗽,扎针吃药,单然好了。但是大便不正常,她也说小孩不能吃多。因为之前宝宝大便不正常找了她徒弟,她徒弟也挺有名气了,但是也很草率,我说之前在殷明那看过,她问我有没效果,我说有,就开了王氏保赤丸,我女儿才15个月,她要求一次30颗,一天2次,还说随便吃多久,吃了几天我女儿就舌苔白了好多,这个是在她徒弟那的经历,现在说说我第2次找殷明了,和她说了我们的经历,感觉很敷衍,她说是我给宝宝吃多了,其实我女儿一直能吃,已经给她少吃很多了,后来又扎针,我说之前的药都没效果,她不说话就说那不开药了,我女儿扎针后就闹的厉害了,几天都是,我还问她是不是肠胃不好,她说没问题。我总结下我的经历,她看病比较乱,一个人说完后就下一个,基本几分钟,然后就扎针,别人提问基本都是说喂养问题,在提问就不回答你。感觉没法沟通。我说怎么上次我女儿怎么大便还是不好,她说我没有听她话。我直接无语。******第一次她是治好了我女儿的咳嗽,第二次看病把我女儿一夜就瘦了一大圈。******
患者:117.89.40.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 郁晓维 儿科 主任医师
看病经验:郁医生先用手检测了肚子看了舌苔然后化验了大便很仔细的看了结果很用心很感动
患者:羊*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李辉 儿科 副主任医师
感谢信:谢谢医生,我是刚注册的,您还愿意为我解答2次,很想送鲜花给您,可惜积分不够···下次一定补,嘿嘿,******
这条有参考价值吗? 回应李***
  • 江苏省中医院可咨询专家

任现志 主任医师

江苏省中医院 儿科

蒋中秋 主任医师

江苏省中医院 耳鼻喉科

赵建学 主任医师

江苏省中医院 肝病中心(感染科)

黄新飞 副主任医师

江苏省中医院 男科