当前位置:好大夫在线 > 医院 > 昆明市儿童医院 > 患者投票 > 小儿消化不良
患者:李*** 时间:2019.03.10
所患疾病:消化不良,免疫力低
就诊大夫: 张曙冬 呼吸科 主任医师
看病经验:张医生态度很好,解答相当明了,让家长很满意
患者:茜*** 时间:2018.12.24
所患疾病:小儿消化不良
就诊大夫: 陈峻 消化科 副主任医师
看病经验:陈主任非常忙,虽然回复慢,但是有时间就会及时回复,回答很全面详细!
患者:刘*** 时间:2017.12.12
所患疾病:消化不良
就诊大夫: 张曙冬 呼吸科 主任医师
看病经验:回复非常及时,态度很好,以前就挺人推荐,一直挂不到号,今天在网上挂到号后又咨询。
患者:福*** 患者于两年前发表
所患疾病:消化不良
就诊大夫: 黄荣卫 感染科 主任医师
感谢信:我家小孩经常有作呕现象,黄医生让我给小孩吃了沙棘干乳剂后,作呕现象没有了,我是在网上咨询黄医生的,黄医生态度非常好,且能对症下药,疗效很好,谢谢黄医生!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应赵***
  • 昆明市儿童医院可咨询专家