当前位置:好大夫在线 > 医院 > 辽宁省中医院 > 患者投票 > 小儿消化不良
患者:59.44.59.*(来自辽宁省沈阳市) 时间:2018.01.09
所患疾病:消化
就诊大夫: 宋铁玎 儿科 主任医师
感谢信:很有幸,小朋友看病的时候遇到了宋医生,简简单单的几瓶食物做成的小药水,好喝还好用,解决了孩子的消化问题。现在不仅吃的香,排泄也很好,生长发育明显增强,特别开心。宋医生人好、态度和善、还站在患者角度考虑问题,在医患关系如此紧张的年代,真是难得!谢谢您!
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:脾胃虚弱
就诊大夫: 宋铁玎 儿科 主任医师
看病经验:感谢悉心诊查,孩子都喜欢这个态度和蔼的穿白大褂的老爷爷。希望宋医生能够身体健康,多多为广大儿童保驾护航。
选择该医生就诊的理由:医院展板
患者:宣*** 患者于两年前发表
所患疾病:便秘,营养不良
就诊大夫: 宋铁玎 儿科 主任医师
感谢信:宋医生,您好:
很感谢您每一次的认真回复。
宝宝3个月顽固便秘的时候,曾被医院怀疑是巨结肠,在网上询问您时,就很有把握的说应该不是。后来证明确实不是,原因就在于宝宝的消化系统没有发育好,再加可能是蛋白过敏导致的。您的态度和回复当时给了我很大的安慰和支持。由此证明您的专业技术和医德都是让人敬佩的。在此感谢您!
这一次宝宝的问题,我会直接到医院就诊,请您直接查看。谢谢!
辰辰妈妈
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应l***
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:婴儿未满月墨绿色大便,很粘稠
就诊大夫: 宋铁玎 儿科 主任医师
感谢信:宝宝20天了两天大便一次,便色墨绿而且很粘糊糊的,找了这么多的地方宋医生的解释是最详细认真的,我们看了以后放心多了,感谢!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应z***
患者:高*** 患者于两年前发表
所患疾病:消化不良
治疗方式:吃中药
就诊大夫: 宋铁玎 儿科 主任医师
看病经验:医生很负责任,给孩子望闻问切,了解孩子病情,给孩子开了合适的药方,经过几次复诊,孩子的病也一点点的缓解了。真是一位好医生
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应遇***
  • 辽宁省中医院可咨询专家