当前位置:好大夫在线 > 医院 > 绵阳市人民医院 > 患者投票 > 小儿消化不良
患者:高*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵将 儿科 副主任医师
看病经验:很好的医生,我们是去住院部找的他,那天他没出门诊,还是很详细的给宝宝检查了遍!感觉很负责的人
患者:林*** 患者于两年前发表
治疗方式:诊断
就诊大夫: 祁勇军 儿科 副主任医师
看病经验:祁医生态度很好很耐心!也没有推荐贵的药物,都是很常用价格便宜的。
患者:董*** 患者于两年前发表
治疗方式:诊断
就诊大夫: 祁勇军 儿科 副主任医师
看病经验:在等待看诊的过程中,仔细回忆孩子发病过程

1、准确叙述发病时间,不要自己都没搞清楚,就是着急,要平复自己的情绪。

2、家庭中其他人有没有类似的疾病,比如感冒、过敏等。

3、要告诉医生孩子的主要症状,就是一眼就看到的症状,发烧、咳嗽跟咳嗽、发烧是完全不同的概念,治疗也会不同。

4、疾病变化趋势,比如说,如果先发烧,然后咳嗽了,其实是在好转,而不是加重了。比如发烧不要说好烫,要说体温多少度,这是量化;拉肚子几天,要说具体的天数,不要说经常腹泻。
本次看病费用总计: 0.6元
  • 绵阳市人民医院可咨询专家