当前位置:好大夫在线 > 医院 > 深圳儿童医院 > 患者投票 > 小儿消化不良
所患疾病:腹泻,消化不良,排便费劲
治疗方式:蔡医生很专业
就诊大夫: 蔡华波 消化内科 副主任医师
感谢信:问诊时我担心小朋友一直看诊的情况会向医生表达不清楚,然蔡医生有耐心听,看的意见也接受,不会乱给小朋友开药。
患者:雷*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 蔡华波 消化内科 副主任医师
看病经验:医生非常有耐心,问的也仔细,态度很好,很会为病人着想。
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:消化不良,纳差(体重不增)
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 蔡华波 消化内科 副主任医师
看病经验:蔡主任很专业,态度也很好,非常有责任心,是相当不错的医生,善于跟患者交流,有医德,还交待回家后很多注意事项,难得好大夫。
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:苷积,消化不良,腹胀
就诊大夫: 李海朋 中医科 主治医师
看病经验:医生耐心,认真负责,小朋友消化不良,饮食注意事项都非常细心的讲解,平时不良生活习惯都有提醒
目前病情状态:未见好转
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃口差
就诊大夫: 魏菊荣 消化内科 主任医师
看病经验:医生态度好,始终带微笑,言语温和。但是,与医生交流时间太短,不知道病因。
选择该医生就诊的理由:网上评价、主任医生
就诊大夫: 潘丽丽 儿内科 主治医师
感谢信:潘医生对患者认真负责,治好了孩子的病,非常有耐心,值得信赖!
患者:10.117.236.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:积食
治疗方式:中药调理
就诊大夫: 李海朋 中医科 主治医师
看病经验:李医生是个责任心很强,医术非常高的好医生。每次小孩生病脾胃不好只要去找他看了都会很快好起来。非常感谢李医生
患者:113.87.173.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:消化不良,营养不良
治疗方式:做过肠道手术
就诊大夫: 魏菊荣 消化内科 主任医师
看病经验:认真看病,细心解说,态度非常满意
患者:112.97.24.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:脾胃虛,消化不良,睡眠少,易哭鬧
治疗方式:脈沖,推拿,中葯
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 万力生 中医科 主任医师
看病经验:本人是慕名挂萬醫生的號,五點出門,六點就在醫院排隊挂號,輪到我看時已是十一點多,同是去醫院挂號的人都知道,專家的一票难求,但是看病的结果让我很失望,主要是医生的态度,我还没把病情说完 ,医生已经把处方开好了,前后不到三分钟,这就是所谓的专家,现在推拿也做了,中药也吃完了,小孩还是便秘,现在都不知道该找什么样的医生看病了。
患者:27.46.70.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李海朋 中医科 主治医师
感谢信:李大夫十分感谢你.
无意中在好大夫网站中看到你,我儿子11个月前刚刚出生由于消化不不良被它害人的大夫误诊为肠梗阻,转到你们那里吃了20多元钱的四墨汤就好啦,十分感谢.
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:钟*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈梁 中医科 主任医师
感谢信:我儿子一直脾胃不好,消化功能低下,上个月偶然在深圳都市频道第一养生看到陈教授的讲座,带宝宝去就诊,现明显好转.非常感谢.
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应k***
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:疳积
治疗方式:疳积
就诊大夫: 梁山玉 中医科 主治医师
看病经验:8.12号找梁医生诊治,诊断为疳积,是一种慢性消化不良,宝宝体质很弱,2岁了才19斤,身上青筋很多,腋下也有两个节结。
梁医生给扎了四缝穴,开了些调理脾胃和止虚汗的药,感觉有些疗效。宝宝的大便不那么干了,以前2天一次,现在1天一次,但有点糊糊状。嘴唇也不那么红了,腹胀比以前好些。但效果不是太明显,估计慢性病比较难治。
不过梁医生的态度非常好,有什么疑问,他都会耐心的解答,感觉梁医生对病人还是挺负责任的。
不管怎样,期待最终的疗效。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应f***
  • 深圳儿童医院可咨询专家