当前位置:好大夫在线 > 医院 > 唐山市妇幼保健院 > 患者投票 > 小儿消化不良
患者:梁*** 患者于两年前发表
所患疾病:囟门大,卵圆孔未闭,消化不良
就诊大夫: 齐浩 儿保科 主治医师
看病经验:带孩子体检时医生给的名片挺方便的,提问医生都给回答。有些小事再跑医院不值当这挺好的
患者:111.227.21.*(来自河北省唐山市) 患者于两年前发表
所患疾病:消化不良
就诊大夫: 王平 儿保科 副主任医师
看病经验:儿子肠胃不好已经四个多月了,去了北京天津很多医院,但是效果不明显。吃了王平主任开的一个月的药明显好转
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:淘*** 患者于两年前发表
所患疾病:消化系统不好
就诊大夫: 齐浩 儿保科 主治医师
感谢信:我家宝宝肠胃不好,多次去找齐大夫。每次去,齐大夫都是态度很和蔼的,详细讲解。是我见过的态度、责任心、医德最好的大夫。能感觉出齐大夫很真诚,很细心,切切实实把每个小孩当成了自己的孩子,把家长当成了自己的朋友。而且知识渊博,理论功底很深,绝对的一流好大夫!顶!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应随***
  • 唐山市妇幼保健院可咨询专家