当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津第三中心医院 > 患者投票 > 小儿消化不良
患者:成*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿消化不良\咽喉肿痛
治疗方式:开药
就诊大夫: 刘莉 儿科 主任医师
看病经验:这两天小宝宝老是莫名的大哭,心里急得不行.无奈下午四点多去挂了急诊.是刘莉大夫的号,比较出乎我的所料.看大家的评论说刘大夫不错,不过今天没有她的号,所以能让她看还是有点小小的喜出望外.孩子哭的那是伤心呀,结果刘大夫说小孩是消化不好,嗓子红肿,肚里有便便.先开了个开塞路,看了大便(1块,护士用药5元),后来有开了开胃贴,还有消解液,说没什么大问题.如果孩子还这样,只能外科有毛病了.我们将信将疑,因为孩子哭得真的是痛彻心扉.不过在回来的路上宝宝已经见好了.晚上的时候已经有说有笑了,虽然还是不怎么进食.
总的来说,我觉得这次医生跟我的印象很好.现在这种德高艺好的医生发现也越来越多了,谢谢她们了.而且我感觉三中心整个的服务态度都不错,拿药的那位先生还给我特意写上怎么用,中药那里的人也是相当的客气.想向他们所有的人说声谢谢.我去医院之前总是先看看好大夫在线,听听大家的意见选医生,所以也希望能给大家分享一点信息和心得.
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应s***
  • 天津第三中心医院可咨询专家