当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津儿童医院 > 患者投票 > 小儿消化不良
患者:杨*** 时间:2018.08.01
所患疾病:小孩消化不良
就诊大夫: 张宏伟 消化科 主任医师
看病经验:医生很随和,有耐心,很细心的和我去分析孩子的情况
选择该医生就诊的理由:随机挂号
门诊花费: 500元
患者:杨*** 时间:2017.12.01
所患疾病:积食引起的发烧咳嗽,病毒性感冒
就诊大夫: 司徒爱明 消化科 主任医师
感谢信:很感谢司徒主任每次给我宝宝看病治疗,很准确的就能判断出病因,开三天药吃两天就好了!给我家宝宝总共看了三次!很感谢司徒主任
所患疾病:拉稀吐消化不良,睡觉不踏实
就诊大夫: 高龙 内分泌 主治医师
看病经验:高龙医生,服务态度好,又是儿童医院的让我信任她谢谢您
患者:111.161.173.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:消化不良
就诊大夫: 王晓敏 重症监护病房 主任医师
感谢信:孩子两岁四个月。自一岁开始,半年多体重一直未长。2014.3腹泻,慕名挂了王主任的专家号,王主任仔细询问了病情,给开了思密达止泻,并针对孩子瘦弱,给了喂养的建议。按王主任的方法,半年多孩子不但没闹过毛病,体重都长到32斤,个也长了。大人、孩子都很高兴。谢谢王主任。
  • 天津儿童医院可咨询专家

胡博 主任医师