当前位置:好大夫在线 > 医院 > 望京医院 > 患者投票 > 小儿消化不良
患者:吕*** 患者于两年前发表
所患疾病:消化不良,脾弱
治疗方式:中药颗粒
就诊大夫: 肖和印 儿科 主任医师
看病经验:孩子快四岁了。食欲特别好,有时候就吃积食了。他常常趴着睡觉,有时候夜里睡不安稳,说梦话。

最近有一两次感冒加上肚子不舒服,半夜疼得不行跑医院。中医、西医都说他肚子里面有气。

我们听医生朋友的推荐来找肖大夫看。吃了两天药了,孩子这两天睡得比较安稳,不趴着睡觉了。真是很神!
这条有参考价值吗? 回应清*** (1个回应)
患者:111.197.209.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:消化不良,腹胀,便秘,厌食等
治疗方式:开药,推拿
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 肖和印 儿科 主任医师
看病经验:慕名而去,因为我们偏远山区,进城看病,又不是富裕家庭,孩子厌奶有一个多星期了,大夫问了孩子症状,没把脉,就揉了肚子,然后我就把孩子所有症状说了,肖医生说是便秘,纯母乳喂养才四个月,都消化不了,居然奇葩的让吃米糊。然后听说我们住太远,希望能教会一些推拿手法,他态度极其不耐烦,然后就开了一堆药,我跟他说话,他就跟后边的女的说话,我说孩子体温37.8是不是有点发烧,他没听见。后来推拿完后,又去问。他也不让孩子夹体温计,也不看孩子嗓子发炎没,直接开药,开完我还在说话,直接叫下一个病人了
  • 望京医院可咨询专家

冯大勇 副主任医师