当前位置:好大夫在线 > 医院 > 越秀区儿童医院 > 患者投票 > 小儿消化不良
患者:183.60.228.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
所患疾病:消化不良
就诊大夫: 伍鸣杰 儿科 主治医师
看病经验:不厌其烦,详细解答患者疑难,非常有爱心,我带宝宝在其他医院看过,医院只是草草了事,而伍医生通过临床和化验,对症下药,充分体现医生的专业和负责任,值得推荐的好医生~~~
患者:易*** 患者于两年前发表
所患疾病:疳积
治疗方式:草药,贴药
就诊大夫: 林国荣 中医科 主治医师
感谢信:非常感谢林医生,他拥有高超的医术!我女儿吃了他开的药之后,病情明显的好转了很多,这是我求医以来第一次效果是最快的。我之前在珠江新城,中医院看过很多次,但都没有多大的效果,钱倒花了不少,病情却没有好转,而此次,虽是听别人介绍的,但没想到,病好了,钱也没用多少,而且效果是那么的明显,简直让我不敢相信眼前的事实!我想,这一切都得感谢林医生那精湛的医术!林医生是一位非常了不起的医生,各位妈妈,如果你还在犹豫选择什么医院,倒不如去越秀区儿童医院找林医生看病,宝宝少受罪,妈妈你自己也少操心!因为林医生,不会给你开太多的药,不会让你有太多的思想负担!我女儿一个抽血(查微量元素),两剂草药再加五贴药,费用还不到一百块,而我在珠江新城,一个抽血,用了我将近四五百块钱,偶的那个心疼哦!这种药到病除,且不花太多钱的医生,实在是很少很少!我真心诚意的再一次感谢林医生!是他,让我女儿脱离了病痛的折磨,是他,让我女儿拥有了健康!是他,也让我这个做妈妈的,少花很多心思!我非常非常感谢林医生!他简直就是我们的再生父母!
这条有参考价值吗? (12人推荐) 回应工***
患者:易*** 患者于两年前发表
所患疾病:疳积
治疗方式:草药,贴药
就诊大夫: 林国荣 中医科 主治医师
看病经验:我是别人介绍去的,也是别人告诉我,要我找林医生看病。林医生很有耐心,也很细心,对待病人非常认真!因为我是第一次去找他看病,当他拿着病历看了之后,很亲切的和我说了一些关于开药等方面的事,他很平易近人,也很和善,更没有做医生的那种“调”,仿佛让你觉得他不是一个医生,像是一个病友在交流一样。在你把病情告诉他之后,他会很有耐心的告诉你是怎么一回事,要注意些什么。在开药方面,他不会开很多的药给你,也不会让你发很多钱!关键是药到病除!我觉得,这个值得我们辛慰,也值得所有医生学习!我女儿吃了药之后,额头上的汗也没有了,睡一觉起来,衣服也没湿(没吃药之前,是满头大汗,衣服全是汗水)。让我意外的是,以前小孩是下午两三点,甚至是四点睡觉,现在是中午十二点就要睡觉,一觉还能睡到下午两点。我很高兴,也非常感谢林医生高超的医术!
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应工***
患者:113.87.218.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:消化不良
就诊大夫: 胡雁聪 儿科 主治医师
看病经验:世上难得的好医生,保重身体,大家需要你.也希望医院领导也能重视这样的好医生!
  • 越秀区儿童医院可咨询专家

刘满姣 副主任医师