当前位置:好大夫在线 > 医院 > 郑州市中医院 > 患者投票 > 小儿消化不良
患者:123.149.76.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿疳积
治疗方式:中药调理
就诊大夫: 王晓燕 儿科 主任医师
看病经验:我的孩子消化不良,在好几家医院看了效果不好,去年找到了王主任,认真问了孩子的情况,用中药调理了一段时间,情况大有好转,从去年到现在一直王主任那里看病,每一次她的药都是药到病除,真的谢谢王主任,让孩子少受病痛折磨,王主任为了让每个孩子减轻病痛,经常加班加点,自己累病还坚持坐诊,我作为一个患儿家长在这里真的非常感谢。
患者:171.8.54.*(来自河南省开封市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿疳积
治疗方式:中药调理
就诊大夫: 王晓燕 儿科 主任医师
看病经验:我儿子得的小儿食积,治了半年多,好几家医院专家都没治好,在王主任的妙手下得到了有效的治疗,儿子的体质不好,只有王主任开的药能对住他的症,在此非常感谢王主任,让孩子少受多少痛苦,王主任医德高尚,从不乱开药,而且很随和,为了那么多的患儿,我亲眼看到她自己累病还坚强出诊,今天就是,我的感激之情无法用语言表达,真的谢谢
患者:真*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿积食
感谢信:您好:王主任
感谢您在百忙之中对我家宝宝的诊断!!帮助我更好的在日常生活中照顾好我的宝宝!!谢谢!!
这条有参考价值吗? 回应真***
  • 郑州市中医院可咨询专家